|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Незапускаются программы.. |
|
Незапускаются программы..
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело обстоит так:
Есть скажем файл инстыляции ICQ. Двойной клик на файле или enter - вроде должен запускать программу, НО. Вылетает на доли секунды окно, что начинается инсталяция и сразу ракрывается. Причем это со многими инсталяциями происходит. Подскажите в чем дело. ЗЫ. ответ в виде переставь систему я и сама знаю. |
|
Отправлено: 16:14, 06-06-2004 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ИТАК, рассказываю !!!!!
Сделала возврат к Restore Point (благо в этот раз я не отклбчила эту функцию) дня так на 4. С того момента как все это началось. И....... Ничего не изменилось И тут я подумала и отключила мониторинг Ad-Aware и StopZilla. И О ЧУДО !!!! Все заработало. В итоге я поняла, что проблема была в StopZill-е. Эта гадина закрывала принудительно все окна на свое усмотрение!!!!! РЕЗУЛЬТАТ: пока все нормально, сижу смотрю - может прпоблема не в этом и проблема появится в другом месте. Если что - напишу. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!! Добавлено: ИТАК, рассказываю !!!!! Сделала возврат к Restore Point (благо в этот раз я не отклбчила эту функцию) дня так на 4. С того момента как все это началось. И....... Ничего не изменилось И тут я подумала и отключила мониторинг Ad-Aware и StopZilla. И О ЧУДО !!!! Все заработало. В итоге я поняла, что проблема была в StopZill-е. Эта гадина закрывала принудительно все окна на свое усмотрение!!!!! РЕЗУЛЬТАТ: пока все нормально, сижу смотрю - может прпоблема не в этом и проблема появится в другом месте. Если что - напишу. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!! |
Отправлено: 11:29, 07-06-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня похожая проблема. НО!
Резидентных программ у меня нет. Не запускаются (т.е. щелкаешь на иконку и ничего не происходит) некотороые программы. После переустановки нормально работают. После выключения компа все начинается сначала. Что делал: 1. Посмел предположить что к этим программам обрезает доступ сама система. 2. Пытался запустить их в безопасном режиме. Все точно так же как и в обычном. Конфиг компа: ХР без сервис паков, кодеки klite231f. 1.7 Ггц Селерон; 512 Мб DDR PC-2100; Два винта на 40 и на 80 Гб. |
------- Отправлено: 11:20, 04-10-2004 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как удалить запись (Какой либо программы) в выдвигающемся меню "Все программы" | AMD64 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-01-2010 10:33 | |
Программы Adobe в 2010 будут более уязвимы, чем программы Microsoft | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 30-12-2009 20:30 | |
Интерфейс - Не сортируються программы по алфавиту в Пуск-Все программы | Borod888 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 21-12-2009 13:20 | |
Установка - Пропали программы из "Пуск > Все программы" | fedoroff | Microsoft Windows Vista | 8 | 27-09-2009 17:26 | |
Интерфейс - [решено] После удаления вируса вместо запуска программы выводится окно "Выбор программы" | zholyd | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 25-02-2008 15:19 |
|