Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Незапускаются программы..

Ответить
Настройки темы
Незапускаются программы..

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дело обстоит так:
Есть скажем файл инстыляции ICQ. Двойной клик на файле или enter - вроде должен запускать программу, НО. Вылетает на доли секунды окно, что начинается инсталяция и сразу ракрывается. Причем это со многими инсталяциями происходит.
Подскажите в чем дело.

ЗЫ. ответ в виде переставь систему я и сама знаю.

Отправлено: 16:14, 06-06-2004

Новый участник

Благодарности: 0

ИТАК, рассказываю !!!!!

Сделала возврат к Restore Point (благо в этот раз я не отклбчила эту функцию) дня так на 4. С того момента как все это началось.
И....... Ничего не изменилось

И тут я подумала и отключила мониторинг Ad-Aware и StopZilla. И О ЧУДО !!!! Все заработало.

В итоге я поняла, что проблема была в StopZill-е. Эта гадина закрывала принудительно все окна на свое усмотрение!!!!!

РЕЗУЛЬТАТ: пока все нормально, сижу смотрю - может прпоблема не в этом и проблема появится в другом месте. Если что - напишу.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!

Добавлено:

ИТАК, рассказываю !!!!!

Сделала возврат к Restore Point (благо в этот раз я не отклбчила эту функцию) дня так на 4. С того момента как все это началось.
И....... Ничего не изменилось

И тут я подумала и отключила мониторинг Ad-Aware и StopZilla. И О ЧУДО !!!! Все заработало.

В итоге я поняла, что проблема была в StopZill-е. Эта гадина закрывала принудительно все окна на свое усмотрение!!!!!

РЕЗУЛЬТАТ: пока все нормально, сижу смотрю - может прпоблема не в этом и проблема появится в другом месте. Если что - напишу.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!

Отправлено: 11:29, 07-06-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 42

У меня похожая проблема. НО!
Резидентных программ у меня нет. Не запускаются (т.е. щелкаешь на иконку и ничего не происходит) некотороые программы. После переустановки нормально работают. После выключения компа все начинается сначала.

Что делал:
1. Посмел предположить что к этим программам обрезает доступ сама система.
2. Пытался запустить их в безопасном режиме. Все точно так же как и в обычном.

Конфиг компа:
ХР без сервис паков, кодеки klite231f.
1.7 Ггц Селерон; 512 Мб DDR PC-2100; Два винта на 40 и на 80 Гб.

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 11:20, 04-10-2004 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Незапускаются программы..

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено