Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Качалка сайтов

Ответить
Настройки темы
Качалка сайтов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет!
Момогите! Мне нужна простая в применении и свою очередь эффективная качалка сайтов!
Кто что может подсказать буду благодарен!
Заранее спасибо!

-------
VOT tak (c) 2006

Отправлено: 16:36, 08-08-2006

Ветеран

Благодарности: 135

Alex Cop

Цитата:
Гм, интересная идея! Скрипт методами самого Оффлайн эксплорера, или самому писать на чём-то(для меня не проблема)?
Самому на чем-либо. Для меня для работы с файлами наиболее удобен Perl.
Фильмы и музыку качаю пофайлово. Не использую для такой задачи Offline Explorer.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 13:07, 15-08-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Местный радиофизик

Благодарности: 2

а я пошёл дальше: сейчас пишу программу ,которая парсит файлы, которые качает Оффлайн Эксплорер, заодно занимается всеми вопросами хранения всех урлов в своей базе данных, а на выходе по запросу генерирует список для закачки для Reget Deluxe. свой парсер - лучше всего. недостаток - много времени надо, чтобы её отлаживать, ну а так - универсальное решение.

Отправлено: 01:59, 16-08-2006 | #12

Ветеран

Благодарности: 135

Цитата:
а я пошёл дальше: сейчас пишу программу ,которая парсит файлы, которые качает Оффлайн Эксплорер, заодно занимается всеми вопросами хранения всех урлов в своей базе данных, а на выходе по запросу генерирует список для закачки для Reget Deluxe. свой парсер - лучше всего. недостаток - много времени надо, чтобы её отлаживать, ну а так - универсальное решение.
А я вот писал перловый скрипт закачки сайтов и отдельных файлов. Работа с сокетами, парсер html, многоуровневая закачка со всех сайтов, обработка расширений закачиваемых файлов, работа с куками, шедулер, поддержка докачки как файлов так и сайта и т.п. Правда работает скрипт только по протоколу html, корректность получения файлов не проверяется, ссылки остаются несвязанными между собой, работает не со всеми сайтами и есть множество прочих недоработок.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 13:08, 17-08-2006 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Качалка сайтов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено