|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Сертификация на MCSA |
|
[решено] Сертификация на MCSA
|
Старожил Сообщения: 229 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть желание сдать экзамены на получение этого сертификата, интересоваться начал недавно, появилось несколько вопросов:
1) Сдача экзаменов осуществляется только на английском языке? 2) Где можно сдать экзамены в санкт-петербурге(переехал сюда буквально неделю назад) 3) Реально обучиться только по книгам, без курсов ? Сдавать не завтра собираюсь, а примерно через год, так что особо громко не смеёмся |
|
Отправлено: 00:58, 16-07-2006 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать testking строятся исключительно на дампах - то есть если возьмете свежий тест кинг по тому же 70-271 и вызубрите примерно 70-80% вопросов вам попадется оттуда - но надеюсь вы сами понимаете что в таком случаи ваш сертификат ничего не стоит...
Поэтому мой совет делать так - сначала читать потом пройти прилагаемый СД к книге потом ответить на тест в прилагаемом диске к книге потом брать какой либо симулятор тестов - мне понравился Прелоджик - у них давольно сложные тесты, и попробовать набрать нужный бал - если все ок - начать читать тест кинг и отвечать закрывая рукой ответы на вопросы и если не совпадает отрабатывать ПОЧЕМУ - (ИНОГДА В ТЕСТ КИНГЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ОПЕЧАТКИ!!!!) далее идти сдавать... в среднем на такую подготовку у мя уходит 20-30 дней - но зато я знаю что я получил сертификат честно... зная что у меня остались знания... И учтите прийдя в какую либо крутую фирму типа DEGUSSO там или еще кого с вами поговорит админ со статусом не ниже MCSE и вам прийдется отвечать А ПОЧЕМУ ТАК А НЕ ТАК - вот тогда МОЙ СОВЕТ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ имхо Да и это - большенство симуляций ничего сложного не представляют - в 70-271 их если не ошибаюсь штук 3-5 да и то на внимательность типа не работает сеть а МАСКА 255.255.255.255 и в тест кингах они всегда изложены с обьяснениями |
Отправлено: 15:48, 29-07-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы согласны что помимо книг нужно еще иметь опыт работы? Что просто научиться теории по книгам нереально?
Или все же думаете, что если заучить Тест Кинг, то можно сдать экзамен? (несмотря на "стоимость", в Вашем понимании ) И еще вопрос: а что значит "сдать экзамен"? какой процент нужно набрать? насколько это видно из Ваших постов, каждый вопрос "стОит" по разному |
Отправлено: 16:03, 29-07-2006 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
По книгам научиться естественно можно и теория я б сказал оч нужна (что толку если знаешь куда нажать незная на что это влияет) но опыт получить можно (хотя и не официальный) используя виртуальные сети на виртуальных машинах типа WMvare или MS Virtual PC там я и учился... Да если чисто заучить TestKing то к сожалению ДА можно сдать практически любой экзамер VUE проходной бал 700 максимум 1000 - (у меня получалось максимум 918) все вопросы тарифицированы по разному Симуляции и те где надо выбрать из списка галочками САМЫЕ ДОРОГИЕ т к обычные тесты проще угодать - но каждый вопрос тарифицируется по разному и есть да же вопросы которые ничего не стоят но если по мнению аналит машины VUE выходит спорный бал эти ответы учитываются (Когда сядите сдавать все это сможете прочитать за 10 минут до самого теста) |
|
------- Отправлено: 16:20, 29-07-2006 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за информацию, потому и хочу сдать, чтобы покрыть отсутствие опыта
Будем пытаться |
Отправлено: 16:29, 29-07-2006 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попыталась - получилось 899 баллов
to Solid 20: Что посоветуете по 70-272? Почему Вы считаете, что он труднее? |
Отправлено: 03:49, 02-08-2006 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Паздравляю!
Вызубрил чтоль? Ну ненаю там вопросы по IE и OUTLOOK а я ими даавно не пользовался |
------- Отправлено: 07:14, 02-08-2006 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо.
Цитата:
Это все гораздо полезнее нежели на курсы ходить - имхо. |
|
Отправлено: 19:07, 02-08-2006 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я тебе что говорил только я вот не пойму ты Девушка?
|
------- Отправлено: 19:24, 02-08-2006 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 19:38, 02-08-2006 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну тогда я в двойне рад! Ни каждый день девушки ходят сдавать на MCDST
|
------- Отправлено: 20:15, 02-08-2006 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MCSA по Windows Server 2003 | clin | Флейм | 1 | 16-08-2009 15:49 | |
[решено] Сертификация Microsoft | gambini | Хочу все знать | 2 | 29-05-2009 00:12 | |
MCSA:M 2003 | minion | Хочу все знать | 1 | 12-03-2009 11:31 | |
Прочие - Сертификация на MCSA/MCSE | Aleksey Potapov | Программное обеспечение Windows | 7 | 12-03-2009 11:20 | |
Сертификация BSDA | Igor_I | Новости и флейм из мира *nix | 1 | 08-03-2007 21:32 |
|