|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Oстановка службы RPC, перезагрузка при подключении к Интернету (AUTHORITY\SYSTEM), a также lsass.exe |
|
Службы - [решено] Oстановка службы RPC, перезагрузка при подключении к Интернету (AUTHORITY\SYSTEM), a также lsass.exe
|
AnimaD
Ошибка:
Система завершает работу. Сохраните данные и выйдите из системы. Все несохраненные изменения будут потеряны. Отключение системы вызвано NT AUTHORITY\SYSTEM Время до отключения 00:01:00 Сообщение Необходимо перезагрузить Windows, поскольку произошла непредвиденная остановка службы Удаленный вызов процедур (RPC) Что делать? Решение проблемы изложено вот здесь! Помогите, пожалуйста! вчера вечером вдруг снова появилась эта чума. Win XP ENG, стоят все заплатки с самого начала, и до вчерашнего дня все было ОК. внешнее проявление точно как BLAST, только теперь ссылается на WINDOWS\System\lsass.exe Компьютер заражен червем Worm.Win32.Sasser
|
|
Отправлено: 08:28, 12-08-2003 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ginger вирус червь заражает удаленно через 135 порт .Удалите msblast.exe и обязательно поставьте патч заплатку чтобы эта гадость вновь удалённо не проникла к вам на машину
|
Отправлено: 23:44, 12-08-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать fSergey
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:35, 13-08-2003 | #12 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ginger
если бы ты вовремя прикрылась фаерволом, то у тебя бы не было этой проблемы. так что в очередной раз идем перечитывать топик "Файеры" |
------- Отправлено: 09:36, 13-08-2003 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ArtemD
я пользуюсь только ХР-шным - для меня, лучше фаера нет. вспомнила, что сразу после переустановки и подключения забыла вкдючить фаер.... всё так шустро... |
------- Отправлено: 12:47, 13-08-2003 | #14 |
mb
Переставлять не надо.
Отключаешься от сети, в сэйф моде удаляется вся эта дрянь из C:\windows\ , в реестре -run, затем патч, и включение файера. Потом можно опять в сеть При этом очень интересно смотреть на логи файервола. Достаточно минимального времени в интернете без патча или файервола, чтобы заразиться. Я вчера наблюдал по логам, как с разных адресов ко мне рвутся на 135-й порт и все это с интервалом 1-2 мин. |
Отправлено: 12:59, 13-08-2003 | #15 |
mb
Ginger
Я уже поправил несколько машин у знакомых (еще вчера начал   Там всё помогает. Только не стоит ставить заплатку на инфицированную машину или в интернет выходить на непропатченной (или без файервола) машине,- заразишься снова, причем в течении нескольких секунд. Добавлено: Во как! Цитата:
Поторопитесь кто не успел! |
|
Отправлено: 13:50, 13-08-2003 | #16 |
Модер Железа Сообщения: 1557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать to mb
Я уже думал об атаке на Мелкософт Если дыра есть и Вы лезете в Инет и винда говорит типа сдох svchost.exe, то значит вирус пытался залезть к Вам, но не смог(кстати, и не сможет!!! но другой???)-> срочно качайте апдейт. Я проверял на нескольких машинах - червь криво написан и не везде может установиться. Если червь проявил, читайте весь топик!!! |
------- Отправлено: 05:22, 14-08-2003 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Только что прочитал о том что обнаружена новая модификация червя
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 07:11, 14-08-2003 | #18 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята! Помогите, чайнику!
Эти окошки выскакивали и выскакивали все чаще и чаще, отключив кабельный модем я проверила через DrWeb на вирусы - чисто, запустила Ad-aware - ничего. Вечером компьтер не включался с кабелькой, и я запустила Windows Update, потом мониторе было окно, что Windows Update прошло успешно. Все вроде заработало. Я еще раз проверила компьютер антивирусниками DrWeb, Касперским, потом Symantec нашла, но ни один из них не обнаружил никаких признаков вируса. Окно больше не выскакивает, но на сегодня проблема такая заплатка не ставиться, ругается, многие параметры (или как их там) Windows не загружает, ругается, Firewall не подключается. Сегодня я решила запустить Дефрагментацию диска, когда открыла, то увидела, что у нас на компьютере, вместо 45% свободного места, сейчас только 3%. И появилась папка на диске С: 40dc704ed2111e6d2a8a5f5d6c9da0be Я думаю, что это Update сохранило старые данные. Пробовала ее удалить - не удаляется, если всей папкой, начинается все нормально, но буквально через пару секунд окошко удаления просто исчезает, а если зайти в папку, то по одному файлы (в основном .dll) можно удалить, но как-то так медленно оно удаляется, что аж жутко, вдруг что нужное удаляю. И незнаю что сней делать - папка эта на 214MB. |
Отправлено: 02:53, 15-08-2003 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Eglantine
Цитата:
а удалить попытайтесь в Саф Моде |
|
------- Отправлено: 04:06, 15-08-2003 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] отключение компьютера от питания при подключении к интернету | GIK88 | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 30-12-2009 20:08 | |
Ошибка - [решено] Services.exe и lsass.exe - Точка вход ненайдена | sagepro | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-11-2009 10:11 | |
Службы - при установки сетевого принтера(hp 1022n) выходит ошибка на службу службы RPC | magwolf | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-09-2008 20:39 | |
[решено] Ошибка при установке - lsass.exe | Animosic | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 09-02-2008 10:47 | |
Ошибка RPC при подключении к домену | sPUNK | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 12-11-2007 15:07 |
|