Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Win98SE Установка 99%. Ошибка копирования файла Setup.txt

Настройки темы
Win98SE Установка 99%. Ошибка копирования файла Setup.txt

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Во время предварительного копирования файлов, в начале установки Вин98SE, на 99% выскакивает сообщение о невозможности открыть САВ и копировании файла Setup.txt. При этом настоятельно рекомендуется воспользоваться салфеточкой протереть диск.
Всё бы ничего, да только это происходит со всеми дисками(5-7шт, со всех дисков раньше ставилось ). С того дистрибьютива, который лежит на винте, с которого уже неоднократно переустанавливал, такая же ерунда. Но раз на пятый-десятый, хоть с дисков, хоть с винта может и прокатить. Старый 98(не SE), проходит нормально. Пробовал с Emm386.exe и без него. Под ХР (на этом компе), тестил всё - всё Оk.
По поводу разгона. Специально пробовал понижать частоты, тайминги и всё что только можно, одна ж...па.
Может кто объяснит, что происходит, или кто сталкивался с подобным, просветите. Вирей нет, т.к. во время эксперементов, ставились заново разделы.
Asus A7V333
Duron1100
Maxtor40GB (модель не помню)
256MB Hynix 3200

Отправлено: 06:12, 06-07-2006

Ветеран

Благодарности: 3135

dmitryst Маму, проц, видео и память (комплект железок), мне подкинули из офиса. Они обновляют парк. Что там раньше стояло, не знаю, я там ни разу не был, да как то и не спросил. Ну, наверно думаю ХР всё таки. Тем более спросить толком неукого. У этих офисных девочек, что ли, которые знают свои три кнопки и влево-вправо ни шагу.

Короче, сделал загрузочный диск с утилитами (скачал ISO 68МБ), там есть MiniWIN98, который запускается с сидюка. Попробую через него поставиться.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 00:07, 07-07-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 905

yurfed Может, Millennium или Win2000? Машинка неслабая, думаю, вполне потянет.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 11:53, 07-07-2006 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Win98SE Установка 99%. Ошибка копирования файла Setup.txt

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено