Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Торможение при разгрузке системы

Ответить
Настройки темы
Торможение при разгрузке системы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всмысле при завершении работы - может "сохранять параметры" минут по двадцать. Плюс приходится завершать через ctrl+alt+delete - иначе ехплорер просто зависает.

Отправлено: 17:21, 30-06-2006

Пользователь

Благодарности: 3

ShaddyR дело не в консоли R а в появившейся доп менюшке -"востановления системы" ( хотя может чего я и заппамятовал), но смысл данной процедуры - Обновление операционной системы., с помощью которой я востанавливал систему созданную для эксперементов и убитую напрочь. (причем все приложения остаются в рабочем состоянии MS офис и тп., но если есть проблемы с IE или другими приложениями MS то надо их прибить, иначе реестровые ключи по ним полностью не обновлятся и проблемы могут остануться.

Отправлено: 19:12, 03-07-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Где ето? Я что-то не нашел, к тому же я говорю - виснет не сначала, а потом, когда я свои кривые руки не туда суну(не говорите - "а нечего суваться куда не просят" - сам знаю, но ведь интересно )

Отправлено: 22:12, 03-07-2006 | #12

Пользователь

Благодарности: 3

сейчас тоже попробовал, непойму , в консоль выйти не могу,( на новую установку идет, без вариантов) или глючит ранее установленую систему не обнаруживает, иль из-за битого диска с XP CE. ..потом попробую на автозапуск поставить.
Hapuga, если винда запускается можно так, вставить установочный диск , нажать установка , и выбрать тип установки - Обновление.
да если руки чешутся, поставь вторую ОСь.

Отправлено: 23:16, 03-07-2006 | #13

Новый участник

Цитата:
да если руки чешутся, поставь вторую ОСь.
Так уже было - однажды
поставил две одинаковые системы (WinXP HE SP1) первая сдохла из-за меня - я удалил папку с названием "ATI" - отказалась запуститься
вторая еле дотянула - заболванил файлы и форматнул винт

Цитата:
но если есть проблемы с IE или другими приложениями MS то надо их прибить, иначе реестровые ключи по ним полностью не обновлятся и проблемы могут остануться.
И че с этим делать - восст. системы действительно не помогает - один раз после восста вообще отказалась работать - просто зависала при запуске.

Отправлено: 00:21, 04-07-2006 | #14

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

NikolayNik
Цитата:
непойму , в консоль выйти не могу,( на новую установку идет, без вариантов)
если используется вариант дистрибутива с файлом ответов - так и будет. Как совместить - обсуждалось на ресурсе.
>
Hapuga материалы изучил?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:20, 04-07-2006 | #15

Новый участник

Цитата:
Hapuga материалы изучил?
Да изучил, изучил - файлы проверил - все впорядке
остальные способы я пробовал - они не тру - иногда даже хуже делают

Отправлено: 22:05, 04-07-2006 | #16

Пользователь

Благодарности: 2

В журнале событий что-нибудь пишется?

Отправлено: 15:07, 01-08-2006 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Торможение при разгрузке системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено