Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Нужна софтина для рассортировки фоток

Ответить
Настройки темы
Нужна софтина для рассортировки фоток

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

доброго времени суток.
посоветуйте какую прогу лучше использовать для рассортировки фоток. у меня их несколько гиг и многие повторяются. в ручную запарюсь раскидывать...
мне нужно чтобы прога умела находить одинаковые и могла перетаскивать файлы из одного каталога в другой.
буду весьма благодарен

Отправлено: 20:43, 14-06-2006

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А как же обещание? Помогла программа или нашел, что получше?

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 22:58, 03-12-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Нужна софтина для рассортировки фоток

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено