Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Виснет в играх

Ответить
Настройки темы
Виснет в играх

Старожил

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
Комп: AMD Athlon 64 3000+ (s939)
Видеоадаптер RADEON X300/X550 Series (256 Мб)
Материнка WinFast NF4K8MC
Оператива 2 по 512 Мб PC3200 DDR Hyundai
ТВ-тюнер AverTV Studio 305p
ну и все остальное, со свежими драйверами

Проблема вот в чем: в офисных приложениях работает норм - сутки крутит и ни чего не происходит. А вот если начинаешь играться, то виснет (уходит какбуд-то вспящий режим). При чем пока только заметил в контре и в HMM 5. В контре виснет где-то минут через 20 до 1 часа, в героях где-то через 2 часа. Но вот при игре в Lineage II или дум все в норме - хоть целый день. Делал тесты памяти, проца, видюхи ни чего не выявилось...

Буду благодарен за любой совет.

Отправлено: 18:13, 08-06-2006

Старожил

Благодарности: 23

Память тестил всеми возможными прогами (в том числе и что Tigr предлагает), а вот винт надо пробовать. Но не думаю что это он, т.к. в остальном то норма ...

-------
Закон опутывает нас тысячами незримых нитей:
разорвешь одну - преступник, две - смерник, все - бог.

Отправлено: 12:38, 14-06-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 155

какие версии драйверов используете
перечислете все драйвера и их версии под основное железо (видеокарта, звук, материнка)

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 12:17, 15-06-2006 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Непомогает
Менялась ли версия драйвера ? В каком порядке (подробно) ставились драйверы после установки винды ?
Цитата:
Рядом стоит машинка с такойже видюхой, но материнка другая и памяти по меньше. А проблема таже, даже в Lineage 2
Ты говорил, что в Lineage проблем нет - я что-то не так понял ? Каковы системные требования виснущих/валящихся игр (понятно, что контра легко идет и не на таком отстое, как имеющаяся видюха. Только укажи ее версию - если Source, то карточка может и не тянуть) ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:51, 15-06-2006 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

и memtest86 юзали? ... он просто единственный кто нашел ошибки ОЗУ

Master-ok, махнись с кем-то видеокартой, а потом сюда отпишись
... делов то . Если повезет можешь и договориться

Отправлено: 23:01, 15-06-2006 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Виснет в играх

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено