Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Группируете ли вы сходные приложения на панели задач?

Показать результаты: Группируете ли вы сходные приложения на панели задач?
Да 6 26.09%
Нет 17 73.91%
Я не пользуюсь панелью задач 0 0%
Всего проголосовало: 23. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Группируете ли вы сходные приложения на панели задач?

(*.*)

Благодарности: 6691

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Собственно, сабж. Используете ли вы опцию группировки сходных приложений на панели задач?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:05, 29-10-2004

Старожил

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не пользуюсь потому, что нет таких программ у меня, которые бы при работе открывались в нескольких окнах.

Отправлено: 21:04, 19-11-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

Не пользуюсь из-за большой неудобностью...
Ща работаю в КДЕ, там эта фича уже просто достала... а как ее отключить не знаю

Отправлено: 21:58, 19-11-2004 | #12

Пользователь

Благодарности: 19

А я пользуюсь постоянно, очень удобная штуковина

-------
"Пока вы сидите в интернете китайцы размножаются!"

Отправлено: 14:14, 21-11-2004 | #13

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

Нет, не пользуюсь. Жутко неудобно. Просто делаю панель задач в 2 раза шире и всего делов. Пользуюсь WindowBlinds, так что проблем с внешним видом панели нет никаких.

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 12:25, 24-11-2004 | #14

Ветеран

Благодарности: 135

Когда у меня стояла XP я эту опцию отключал, т.к для меня группироввание очень неудобно из-за того, что приходится сначала нажимать на кнопку в панели, а уж потом искать нужное окно в появившемся списке..

Отправлено: 17:29, 24-11-2004 | #15

Пользователь

Благодарности: 2

Обязательно! А как же иначе? Я понимаю - привычка там или еще что. Мне лично это очень нововведение понравилось - я даже и не задумывался никогда это выключать и поначалу даже не знал что это можно выключить. Но и даже если б знал то не стал бы.

И к тому же - Microsoft не будет внедрять то - что конечному пользователю в большинстве своем покажется неудобным, но для консерваторов у продуктов этой компании всегда есть чекбоксы
Я вот неоднократно задумывался а почему Microsoft решила что мне понравится например ээээ ..... звук входа в систему и ставил свой - но он так быстро приедался что я в итоге возвращался к стандартному и думал - блин отличное оформление и зачем я менял ?

Так же и с другими фишками. Я думаю в Microsoft не за один день принимают решение - включить по дефолту ту или иную новую фичу.

Отправлено: 17:41, 25-11-2004 | #16

Ветеран

Благодарности: 14

Использую. Очень удобно, например пачка ИЕ, папки, проги (всё сразу открыто). Удобная штука, приходится пользоваться даже на 1024*768, так как окон действительно много открыто.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 18:13, 25-11-2004 | #17

Пользователь

Благодарности: 0

Никогда!!! Очень неудобно для меня. Не пользуюсь, пробовал, но не понравилось. Так же как и не пользуюсь опцией "Свернуть все окна".

Отправлено: 03:01, 27-11-2004 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Группируете ли вы сходные приложения на панели задач?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено