Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Скрипт вывода таблицы

Ответить
Настройки темы
Скрипт вывода таблицы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем! Сразу оговорюсь что перерыла уже все, что возможно, но..не нашла того, что смогла бы понять.
Проблема: сайт на php+MySQL. содержит собственно таблицы с товарами, которые можно заказать. Главная страница забита в аштэмлэ, остальные - генерятся. Сайт сделан отвратительно. В связи с этим села учить язык. дабы переписывать. Но вот он уже сломался, а я не готова ..))))
Скрипты закодированы зендом - разработчики постарались )) исходники пока выудить не удалось.
В логах ошибок ссылаются на скрипт вывода таблицы с товарами, который зазенден.
Парни, погибаю...
Я прочитала книжку, представляю структуру языка и основные команды знаю и могу разобраться иногда что и зачем. Но я НИКОГДА не видела как выглядит готовый скрипт!!! - потому пожалуста, может схема есть какая-нибудь?
Вот собственно то, что имеется:
данные в таблице:
товар
фото
описание, которое выползает при щелчке на маленькую фотку в новом окне.

Я даже понять не могу как генерятся страницы внутренние - откуда они берут шапку и низ страницы?
(HTML я знаю)

очень надеюсь на братскую помощь...

Отправлено: 14:25, 05-06-2006

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Женская солидарность ...
Мне вот интересно, что же мог написать Vlad Drakula , что потребовалось исправлять его пост...

А если по теме, то просто так вроде ничего не ломается. Очевидно были переустановки чего-либо?
Цитата:
просить чтоб было все открыто? или как?
Просить-то можно, сделают ли.

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 22:10, 05-06-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Igor_I
Цитата:
Мне вот интересно, что же мог написать Vlad Drakula , что потребовалось исправлять его пост...
очепятки там были. Просто Влад писал, видимо, очень-очень быстро.

Отправлено: 22:24, 05-06-2006 | #12

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

mar
конечно я пишу вспешке, я веть на работе был...
PS
все равно не все исправила

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 22:43, 05-06-2006 | #13

Старожил

Благодарности: 5

Teona,
Цитата:
Но я НИКОГДА не видела как выглядит готовый скрипт!!! - потому пожалуста, может схема есть какая-нибудь?
Смотря какой стиль программирования у программиста. По разному может выглядеть. Одну и ту же задачу можно решить несколькими способами.
А вообще разгребать чужой скрипт, который скорее все не будет соответствовать вашему стилю - г****е дело. Нужно разобраться что и как работает, и тд. Может быть написано слишком просто или сложно или запутанно. Много времени уйдет...

Отправлено: 23:01, 05-06-2006 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Скрипт вывода таблицы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено