|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Скрипт вывода таблицы |
|
Скрипт вывода таблицы
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем! Сразу оговорюсь что перерыла уже все, что возможно, но..не нашла того, что смогла бы понять.
Проблема: сайт на php+MySQL. содержит собственно таблицы с товарами, которые можно заказать. Главная страница забита в аштэмлэ, остальные - генерятся. Сайт сделан отвратительно. В связи с этим села учить язык. дабы переписывать. Но вот он уже сломался, а я не готова ..)))) Скрипты закодированы зендом - разработчики постарались )) исходники пока выудить не удалось. В логах ошибок ссылаются на скрипт вывода таблицы с товарами, который зазенден. Парни, погибаю... Я прочитала книжку, представляю структуру языка и основные команды знаю и могу разобраться иногда что и зачем. Но я НИКОГДА не видела как выглядит готовый скрипт!!! - потому пожалуста, может схема есть какая-нибудь? Вот собственно то, что имеется: данные в таблице: товар фото описание, которое выползает при щелчке на маленькую фотку в новом окне. Я даже понять не могу как генерятся страницы внутренние - откуда они берут шапку и низ страницы? (HTML я знаю) очень надеюсь на братскую помощь... |
|
Отправлено: 14:25, 05-06-2006 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Женская солидарность ...
Мне вот интересно, что же мог написать Vlad Drakula , что потребовалось исправлять его пост... А если по теме, то просто так вроде ничего не ломается. Очевидно были переустановки чего-либо? Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:10, 05-06-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Igor_I Цитата:
|
|
Отправлено: 22:24, 05-06-2006 | #12 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mar
конечно я пишу вспешке, я веть на работе был... PS все равно не все исправила |
------- Отправлено: 22:43, 05-06-2006 | #13 |
Старожил Сообщения: 302
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Teona,
Цитата:
А вообще разгребать чужой скрипт, который скорее все не будет соответствовать вашему стилю - г****е дело. Нужно разобраться что и как работает, и тд. Может быть написано слишком просто или сложно или запутанно. Много времени уйдет... |
|
Отправлено: 23:01, 05-06-2006 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Настройка вывода на проектор | kolhicin | Прочее железо | 2 | 16-10-2009 12:25 | |
Прочее - [решено] поля tracert вывода | nmn | Сетевые технологии | 2 | 05-12-2008 17:36 | |
наложенное событие ввода/вывода | Maxsimus | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 26-08-2006 22:16 | |
ошибка ввода-вывода | Relax | Хочу все знать | 2 | 16-11-2003 01:13 | |
Буфер ввода/вывода | Sergundi | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 16-07-2003 08:57 |
|