|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] У кого еще было ТАКОЕ??? |
|
[решено] У кого еще было ТАКОЕ???
|
Rimma
Включаю я свой комп: гудок, черный экран, не грузится. Нажимаю кнопку перезагрузки: тестится память... черный экран. Нажимаю снова перезагрузку - ура! заработало. Выключаю комп. Включаю снова - все сразу грузится и работает и как по маслу. Выключаю до вечера. Вечером история повторяется. В Сведениях о системе никаких неполадок нет. Везу компьютерщику. У него включается с первой попытки. Вывод: чинить нечего. Забираю домой, включаю - жизнь удалась! работает. Выключаю через два часа. На следующий день включаю - хоп! черный экран... не грузится... Господа, ваши версии, пожалуйста, в чем может быть дело? Прошу отвечать проще, я - художник: )
|
|
Отправлено: 21:39, 30-05-2006 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Даааа.... Неплохо=)))
|
Отправлено: 11:08, 01-06-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня было очень похожее. С тем отличием, что начиналось с одного-двух включений, но постепено количество попыток включения холодного компа росло. Теплый же включался и работал нормально. В конце концов поменял блок питания и проблема исчезла.
|
Отправлено: 11:22, 01-06-2006 | #12 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Включаю системник, гудок, монитор не загорается. Приходится выключать системник кнопкой на блоке питания (по другому не получается). Со второго раза пускается удачно. И так время от времени, то монитор сразу работает, то со второго раза. Монитор LG Flatron T 710MH, блок питания 350в, процессор Р4 2400, видеокарта GeForce FX5200, оперативка 512мб, жесткий 80г, 2 DVD ROMa. Подскажите пожалуйста в чем причина? Заранее благодарен!!!
|
Отправлено: 22:40, 19-06-2006 | #13 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Желательно видеокарту поаккуратнее в разъёме угнездить. Очень часто такой дефект случается как раз из-за того, что видеоадаптер теряет контакт в разъёме.
|
------- Отправлено: 06:45, 20-06-2006 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видеокарту я вынал несколько раз, вроде контакт хороший. Может блок питания? Но компу всего 1,5 года, я не думаю что он накрылся. И главное если бы вообще никогда не включался - это да, а он раз включится и потом нормально работает. А постоит и потом опять монитор не грузится. Я мерил напряжение в сети,у меня комп подключен через стабилизатор и в розетках постоянно около 230в. Даже сварку от 220в выдерживает, не выключается. Если еще есть какие то предположения пожалуйста напишите!!!!!
|
Отправлено: 20:59, 20-06-2006 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При включении компа он пищит один раз и не запускается. А если пищит 2 раза с промежутком секунды 3, то запускается. Что это может быть, подскажите? На холодную комп с первого раза не запускается, может кто подскажет сколько раз он должен пищать?
|
Отправлено: 21:48, 20-06-2006 | #16 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Denisok По поводу пост сигналов сюда
|
------- Отправлено: 07:43, 21-06-2006 | #17 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Denisok: вероятно, не там ты контакт проверял. Память глянь, переставь в другой слот..
|
------- Отправлено: 11:17, 21-06-2006 | #18 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 19:16, 21-06-2006 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо за помощь, но я кажется узнал в чем у меня причина. У меня сетевой фильтр подключен от старенького стабилизатора. Я попробовал комп включить напрямую из розетки и загружается с первого раза и пищит один раз, но при загрузке секунды 2 изображение как плавает. Вот теперь я незнаю почему холодный комп так реагирует на стабилизатор. После одного запуска даже со стабилизатором комп пускается с первача. Стабилизатор я отключить не могу, потому-что напряжение не постоянное и в сети бывает работает сварка. Может купить ИБП? Но изменится ли что от этого? Если кто знает какой ИБП хороший напишите, но не сильно дорогой.
|
Отправлено: 16:22, 22-06-2006 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
nv_disp или материнку на свалку? помогите у кого такое было | Distress | Видеокарты | 2 | 25-07-2009 08:48 | |
Интернет - Vista и DHCP - плавающий глюк (у кого такое было?) | Dmitriy_K | Microsoft Windows Vista | 0 | 20-07-2009 18:39 | |
Разное - [решено] Узнать когда было изменено имя рабочей группы | viter_alex | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-07-2009 13:02 | |
Клиенты - [решено] Выбор от кого отправлять письмо | Australian Aborigen | Microsoft Exchange Server | 9 | 25-06-2009 13:43 | |
[решено] У кого есть форум на forum24.ru ? | Карина | Вебмастеру | 4 | 02-08-2008 03:38 |
|