|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какая разница между ATA, SATA, SATA 2? |
|
Какая разница между ATA, SATA, SATA 2?
|
Новый участник Сообщения: 15 |
здравствуй, читатель моего поста. Мне не понятны были индексы SATA, SATA 2 когда я сомтрел прайс на винчестеры. Что означают эти термены? Как переводятся? Чем отичаются? И ГЛАВНОЕ какая разница в производительности винтов с этими интерфейсами?
|
|
Отправлено: 18:55, 27-05-2006 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!!!
Я вот стал пред проблемой: Хочу поменять мать на ней раземы только под SATA 2 а у меня жесткий SATA, так вот можно ли такое сделать??? |
Отправлено: 10:40, 14-11-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно хоть так, хоть так. У меня наоборот - жёсткий диск SATA 2 и плата с поддержкой SATA 1. Всё прекрасно работает.
|
Отправлено: 12:08, 14-11-2009 | #12 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да конечно можно, только жесткий будет работать со своей же маленькой скоростью хотя мать будет поддерживать большую, лучше и жескарь поменять на сата2 тогда скорость чтения и соответственно четкость работы компа будет выше.
ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ, ИНЖЕНЕР - ПРОГРАММИСТ УНИВЕР |
Отправлено: 20:30, 23-02-2012 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какая разница между пирамидальной и обычной раскладкой клавиш на клавиатуре? | Sev | Флейм | 2 | 17-02-2009 12:01 | |
Какая разница в службах и памяти между USB1.1 и USB2.0 ? | dascon | Хочу все знать | 11 | 17-08-2006 13:55 | |
Какая разница между С++ и Dev C++ | Skrip | Программирование и базы данных | 3 | 20-07-2005 17:42 | |
Какая разница между at & cron | Guest | Общий по Linux | 10 | 15-09-2003 03:50 |
|