|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Интеграция SP2 в дистрибутив Windows XP |
|
Разное - Интеграция SP2 в дистрибутив Windows XP
|
(*.*) Сообщения: 36548 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Windows XP Service Pack 2, о котором так много говорилось, наконец-то увидел свет в виде финального релиза. На момент написания статьи сетевая (полная) инсталляция SP2 доступна лишь на английском, немецком и корейском языках. Владельцам других локализованых версий придется немного подождать. М$ рекомендует использовать Windows Update для установки SP2, т.к. затраты интернет трафика будут значительно меньше, чем при загрузке полной инсталляции (273 Мб). Однако, нас интересует создание инсталляционного диска с интегрированным SP2, и Windows Update нам тут не помощник. Процедуры интеграции абсолютно идентичны для всех языковых версий Windows, за исключением, пожалуй, имени файла SP2. Напоминаю, что языковая версия SP2 должна соответствовать языку вашей ОС.
Читать дальше... ____________ Внимание! Данная тема не предназначена для обсуждения методов установки/интегации сервис пака, нарушающих лицензионное соглашение. Такие вопросы будут удаляться без предупреждения. |
|
------- Отправлено: 20:34, 15-08-2004 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня есть диск Windows XPSP1 Corporate Ed создал с помощю Ultra Iso ISO файл.......который там же можно редактировать как вам вздумается.......после интеграции SP2 в дистрибутив получаем дистрибутив уже с встроенным SP2 тоесть папка i386 полностью обновлена....до второго SP. запускаем Ultra Iso удаляем из ISO шника папку i386 в всместо нее вставляем уже папку i386 c встроенным SP2, сохранняем ISO и заливаем на болванку.....
Добавлено: Сейчас пробую ваш способ создание загрузочного диска спомощью ISO Image....... |
Отправлено: 10:26, 17-08-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет ошибка таже.......фу
может дело в дистрибутиве ? |
Отправлено: 12:33, 17-08-2004 | #12 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините если не в тему
А вообще стоит ли встраивать SP2 в XP может обойтись SP1 Интересная статья насчет SP2 (Очень советую прочесть перед установкой SP2) Наводит на размышления!!! http://zdnet.ru/?ID=455357 |
Отправлено: 09:57, 18-08-2004 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать crackmax
Думаю стоит........ Даже если в нем большое количество недостатков.....ошибок, так как проше установить очередной хотфикс уже для второго сервиспака чем устанавливать каждый раз новый SP2 или в отдельности все хотфиксы написанные после выхода SP1 !!! Vadikan Кстати у меня все получилось спасибо!!! Единственное что для меня осталось загадкой так это то что, ну ни как у меня неполучается сделать интеграцию из под Windows 2000 SP4 !!!??? |
Отправлено: 10:25, 18-08-2004 | #14 |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать crackmax
С SP1 было тоже самое. Стоит ли интегрировать? Пожалуй, да. Стоит ли устанавливать SP2 сейчас? Пожалуй, нет ;-) Статья-то про интеграцию, а не про установку, и я нигде ни словом не обмолвился о необходимости или полезности устанoвки SP2. Carp Я рад. Насчет Win2k не в курсе, сорри. |
------- Отправлено: 19:57, 18-08-2004 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Теперь остается ждать очередных хотфиксов уже не для, а от второго SP2
|
Отправлено: 20:24, 18-08-2004 | #16 |
dobriy
После интеграции возник такой вопрос: интегрировать sp2 в windows xp или в windows xp sp1. Я попробавал то и то, количество файлов в папке i386 отличалось. Как правильно интегрировать?
Добавлено: После интеграции возник такой вопрос: интегрировать sp2 в windows xp или в windows xp sp1. Я попробавал то и то, количество файлов в папке i386 отличалось. Как правильно интегрировать? |
Отправлено: 11:20, 20-08-2004 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dobriy
У меня после интеграции размер папки i386 увеличился и это нормально..... Насколько я понял некоторые файлы просто обновились а некоторые добавились !!! У меня к тебе вопрос на какой ОС ты делала интеграцию ? Добавлено: Всмысле делал (Сорри) |
Отправлено: 12:29, 20-08-2004 | #18 |
dobriy
Я интегрировал под Windows 2003 .
Попробуй интегрировать с помощью nLite, может получится и под Wind 2k SP4 Может я плохо сформулировал свой вопрос, так вот как вы считаете что лучше использовать : дистрибутив полученный интегрированием SP2 в WinXp без SP1 или интегрировать вначале SP1 а потом SP2? |
Отправлено: 12:46, 20-08-2004 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dobriy
У меня есть дистрибутив с SP1 Corporate если бы был дистрибутив без него я бы скорее всего работал с дистрибутивом без сервис паков.... Тем более как пишет Vadikan обе операции без болезнены как для Windows XP там для Windows XP SP1 Добавлено: dobriy У меня есть дистрибутив с SP1 Corporate если бы был дистрибутив без него я бы скорее всего работал с дистрибутивом без сервис паков.... Тем более как пишет Vadikan обе операции без болезнены как для Windows XP там для Windows XP SP1 |
Отправлено: 13:26, 20-08-2004 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интеграция Internet Explorer 7 в дистрибутив Windows XP | prokazzza | Автоматическая установка приложений | 137 | 18-06-2010 17:01 | |
Интеграция драйверов в дистрибутив Windows NT | dh28 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 61 | 21-04-2009 10:18 | |
Разное - интеграция обновлений в дистрибутив windows xp sp3 | cs_sova | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-12-2008 12:50 | |
Интеграция SP2 в дистрибутив W2k3 | im2002 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 30-05-2008 18:03 | |
Интеграция WMP 10 в дистрибутив Win XP SP2 | VseDoFeNi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 22 | 13-08-2006 14:10 |
|