|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » игры на графической фазе установки маздая |
|
игры на графической фазе установки маздая
|
Старожил Сообщения: 269 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать пришла в голову мысль сделать так, чтомы можно было запускать игры, например Пасьянс Косынка, на графической фазе установки...ну как вы понимаете, чтобы не скучать... я знаю такое уже давно реализовано в linux ... как подобное можно реализовать в Windows... если кто имеет такой опыт, поделитесь пожалуйста своими знаниями
|
|
------- Отправлено: 14:12, 22-05-2006 |
Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать S1T3Z, desperate
Зачем городить огород... Уже давно придумали такую вещь как подмена setup.exe фейковым, который запускает батник, батник отрабатывает и запускает установку. Вот в этот батник и добавляйте что хотите. Можно добавить туда строку вида "start /wait cmd.exe" и уже из консоли запускать что надо, для эксперимента - пойдет или нет. |
Отправлено: 01:40, 23-05-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ИМХО, заменять cmd.exe либо другие файлы и трогать ядро не надо. И принудительно запускать что-либо тоже. Можно было бы параллельно с setup'ом (либо через фейковый setup, либо через Detached Program) запускать утилитку, которая невидимо висела бы в фоне, реагировала на какую-либо комбинацию клавиш и запускала какую-нибудь игру. Осталась самая малость - написать такую программку
|
Отправлено: 01:43, 23-05-2006 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vampik
Ну дык вон же - говорят, что Блокнот работает. Можно и другие программы проверить. Я пока только devcon.exe проверил... |
Отправлено: 03:25, 23-05-2006 | #13 |
Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гхм.. допустим, черновой вариант программки я сделал - очень простой и маленький. Пробовал из DetachedProgram - работает. Один только небольшой вопросик - а какие собственно игры запускать предлагаете? я как-то забыл, что стандартные Виндовские устанавливаются из sysoc.inf, т.е. лишь за 20-25 минут до окончания установки
|
Последний раз редактировалось vampik, 23-05-2006 в 07:16. Отправлено: 04:37, 23-05-2006 | #14 |
Старожил Сообщения: 245
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ зачем придумывать велосипед. На мсфн уже давно есть тема где запускают эмулятор Сеги или Денди и играют в сотни игр .. причём всё подробно описано и работает. (приведены скрины)
Как на неё опять наткнусь кину сюда. |
Отправлено: 08:21, 23-05-2006 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Игру (и не обязательно игру) можно просто подсунуть на жесткий диск и не дожидаться, пока она поставится.
|
Отправлено: 09:04, 23-05-2006 | #16 |
Старожил Сообщения: 269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Debugger
ага ну подкинул ты игру...а дальше то что, например не одна игрушка написаная на Flash не запуститься... Из командной строки на любой фазу установки можно запустить Солитер.... если кто любит эту игру, то вот рецепт: Выдергиваем из дистрибутива игру freecell.exe_ распаковываем ее на любой раздел жесткого диска, а вовремя установки просто запускам из командной строки. Для вызова командной строки, для тех кто не знает, необходимо нажать Shift+F10 |
------- Отправлено: 00:14, 10-06-2006 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как узнать версию StarForce без установки игры? | SimSim | Игры | 4 | 23-01-2010 12:36 | |
[решено] Как подключить HDD с ОС, для установки игры. | DIDIDIDIMA | Хочу все знать | 4 | 03-02-2009 12:09 | |
Интерфейс - [решено] После установки игры изображения на экране широкие | Manyasha | Microsoft Windows Vista | 11 | 21-12-2008 13:55 | |
Проблемы с графической картой. | FELI_X | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 21 | 27-10-2007 20:19 | |
Игры во время установки Windows | nod201 | Хочу все знать | 1 | 04-02-2007 01:55 |
|