|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Видимо Стандартные шАры |
|
[решено] Видимо Стандартные шАры
|
Пользователь Сообщения: 83 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди есть такая проблема... при заходе через сетевое окружение на удаленный компьютер. пишет ошибку, что сервер не настроен на выполнение транзакций. насколько я понимаю это из-за отсутствия стандартно расшаренных ресурсов (IPC$, ADMIN$, C$), которые пропали сами по себе, на ровном месте. прописывал в реестре ключи [HKLM\System\CurentControlSet\Services\LanManServer\parameters] типа DWORD со значением 1 AutoShareServer и AutoShareWks., перегрузил не помогло. восстановить их через net share у меня не получается. подскажите пару способов восстановления этих ресурсов. или эта проблемма вообще не из-за них??? причем, расшарив какую-либо папку "Folder" и выполнив команду \\server\folder она без проблем открывается. HELP!!!!!
|
|
Отправлено: 12:15, 14-05-2006 |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема решена.
воспользовался бесплатно программой для закрытия стандартных "РАСШАРОВ" LanSefety. ставим прогу, закрываем все шары (выставляем все галочки), грузимся, открываем программу, открываем все галочки кроме первой, грузимся и все СУПЕР!!! http://www.lantricks.ru/ это ссылка на прогу. Решение проблеммы не совсем оригинальное, но помогло |
Отправлено: 14:32, 17-05-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
elekoon
Значит так.... О чем это я ? Ааа... Вспомнил!
у меня значт, история такая... Перезапускаю службу "сервер"... и после этого с клиентов на пару минут можно попасть в сетевое окружение и в контроллер домена; (шара IP$ появляется) А потом всё пропадает... Помоему это вирь... DrWeb - молчит... в процессах ниче лишнего нет... Откуда он грузится? Ниче понять не могу... |
Последний раз редактировалось elekoon, 17-05-2006 в 15:32. Отправлено: 15:09, 17-05-2006 | #12 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать elekoon
Проверьтесь не только на вири, но и на трояны (bazooka.exe - могу порекомендовать _http://kephyr.com) |
------- Отправлено: 17:08, 17-05-2006 | #13 |
elekoon
- Дело было не в бобине...
Руткит MSmedia.exe меня посетил... Запустил регмонитор и стал смотреть, кто шары закрывает... ... еще этот зверь пытается фаервол отключать... DrWeb тут не помошник... Убил в защищенном режиме... |
Отправлено: 16:22, 18-05-2006 | #14 |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать друзья, тему закрыли - здорово!
Не забывайте ставить пометку "Тема решена" - в меню параметры темы. PS сам уже отметил. |
------- Отправлено: 20:16, 18-05-2006 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Стандартные звуки Windows XP | alenos | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 29-10-2010 07:35 | |
Разное - [решено] Стандартные обои Windows XP | Usama | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 11-04-2009 08:51 | |
Интерфейс - [решено] Помогите поменять стандартные иконки | LHf1 | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 21-12-2008 11:17 | |
Прочие - [решено] Стандартные игры в Windows Vista | IWS | Microsoft Windows Vista | 2 | 10-12-2008 15:24 | |
[решено] Проблема видимо с Бп.. | Miraj | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 13-10-2008 13:03 |
|