Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Видимо Стандартные шАры

Ответить
Настройки темы
[решено] Видимо Стандартные шАры

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди есть такая проблема... при заходе через сетевое окружение на удаленный компьютер. пишет ошибку, что сервер не настроен на выполнение транзакций. насколько я понимаю это из-за отсутствия стандартно расшаренных ресурсов (IPC$, ADMIN$, C$), которые пропали сами по себе, на ровном месте. прописывал в реестре ключи [HKLM\System\CurentControlSet\Services\LanManServer\parameters] типа DWORD со значением 1 AutoShareServer и AutoShareWks., перегрузил не помогло. восстановить их через net share у меня не получается. подскажите пару способов восстановления этих ресурсов. или эта проблемма вообще не из-за них??? причем, расшарив какую-либо папку "Folder" и выполнив команду \\server\folder она без проблем открывается. HELP!!!!!

Отправлено: 12:15, 14-05-2006

Пользователь

Благодарности: 0

проблема решена.
воспользовался бесплатно программой для закрытия стандартных "РАСШАРОВ" LanSefety.
ставим прогу, закрываем все шары (выставляем все галочки), грузимся, открываем программу, открываем все галочки кроме первой, грузимся и все СУПЕР!!!

http://www.lantricks.ru/ это ссылка на прогу.

Решение проблеммы не совсем оригинальное, но помогло

Отправлено: 14:32, 17-05-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

elekoon

Профиль | Цитировать

Значит так.... О чем это я ? Ааа... Вспомнил!
у меня значт, история такая...
Перезапускаю службу "сервер"...
и после этого с клиентов на пару минут можно попасть в сетевое окружение и в контроллер домена;
(шара IP$ появляется)
А потом всё пропадает...
Помоему это вирь...
DrWeb - молчит...
в процессах ниче лишнего нет...
Откуда он грузится?
Ниче понять не могу...

Последний раз редактировалось elekoon, 17-05-2006 в 15:32.

Отправлено: 15:09, 17-05-2006 | #12

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

elekoon
Проверьтесь не только на вири, но и на трояны (bazooka.exe - могу порекомендовать _http://kephyr.com)

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:08, 17-05-2006 | #13

elekoon

Профиль | Цитировать

- Дело было не в бобине...
Руткит MSmedia.exe меня посетил...
Запустил регмонитор и стал смотреть, кто шары закрывает...
... еще этот зверь пытается фаервол отключать...
DrWeb тут не помошник...
Убил в защищенном режиме...

Отправлено: 16:22, 18-05-2006 | #14

Vladimir

Благодарности: 17

друзья, тему закрыли - здорово!
Не забывайте ставить пометку "Тема решена" - в меню параметры темы.

PS сам уже отметил.

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Отправлено: 20:16, 18-05-2006 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Видимо Стандартные шАры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено