|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » инетенет через LAN сеть |
|
инетенет через LAN сеть
|
Ветеран Сообщения: 673 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здрасть всеМ!!!
у меня вопрос.... Имеется домоваю сеть..... Стоит прокси на OpenBSD 3.7 с ip 192.168.3.1 :3128 (допустим так) У меня стоит FreeBSD 6.0, как настроить полный доступ в интернет для всех видов выхода в него (ICQ, irq, FireFox, закачки писем, игр Quake3, обновления портов, закачек новых прог из портов и т.д.) P.S. Искал похожий вопрос в форуме не нашёл (это на то случай если кто уже задовал этот вопрос)... |
|
------- Отправлено: 01:19, 27-04-2006 |
Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kaEwituS
А суть проблемы в чем? Стоящий перед Вашей машиной прокси не дает полноценно работать в Инете? |
------- Отправлено: 09:01, 14-05-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Belansky
да! Мне необходимо например поиграть в QUAKEIII, обновить порты или систему, скачать почту... прокси этого не позволяет необходимо ставить программу тунелирования через проксю, а чего то не получается... прогу тунелирования выбрал proxychains (настройки указанны выше)... вот и прошу у Вас помощи, мож чем поможите... |
------- Отправлено: 22:27, 14-05-2006 | #12 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kaEwituS
то есть настроек реально: Цитата:
Цитата:
По поводу обновления портов - это и многое другое возможно и через proxy см., например тему Выход в сеть через прокси с FreeBSD клиента, fetch & ports и другие. |
||
Отправлено: 00:05, 15-05-2006 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mar
а без socks можно как нибуть вылесть? просто наш Великий (нехороший ) админи не хочет открывать socks говорит: "с точки зрения безопасности они фиговые, как нибуть через проксю лазий" |
------- Отправлено: 12:42, 15-05-2006 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Belansky
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ(небольшой диолог): У нас проблема такая, хватать пакетики на заданном порту, заворачивать их в http оболочку и передавать на проксю, которая методом connect по заданому порту соединится с заданным сервером. (именно это делают, так или иначе, proxycains, http_tunell, corkscrew и т.п.) скорее всего необходимо организовать прослушивание заданных портов initd а в качестве реакции на обращение навесить тунелирование, но это теоретически. или на клиентской машине поднимается тунель на заданный ip и заданный порт (открытый на проксе для connect). это уже практически испытанное решение, которое широко описано в инете. Если нужно открыть какието порты на конект пиши. Обратите внимание на последнюю строчку, как я могу сказать какие порты мне нужны если допустим в игре их дофига, все не перечислю же... |
------- Отправлено: 21:54, 17-05-2006 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] интернет через dsl по lan и локалка через wifi одновременно | ramon34 | Microsoft Windows 7 | 2 | 27-11-2009 14:33 | |
Wireless - Wifi + LAN = Сеть с файлсервером в ней | Voxell | Сетевое оборудование | 8 | 25-03-2009 20:58 | |
Wireless - Рутер через LAN - ок, а через WiFi - полный сигнал, но работает нестабильно, волнами. | fsab | Сетевое оборудование | 8 | 14-05-2008 21:28 | |
Прочее - Не получается сеть PC c VPN + LAN + Wifi :( | Alex_Serge_Dine | Сетевые технологии | 1 | 02-03-2008 01:26 | |
2008 - Win2008 как роутер LAN+LAN+LAN(PPPoE) | qwr | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 28-01-2008 10:58 |
|