Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » вылет процессов по очереди

Настройки темы
вылет процессов по очереди

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

проблема в вылете процессов(то есть после загрузки ОС появляются окна с сообщениями,что то одна программа выполнила недоп.операцию,то вслед за ней другая).Началась с того,что была поменяна видюшка,с gf2 на gf4.система-вин98,мама гигабайтовская,чипсет интел815,512 мб
сдрам,процессор-пень3 -1 гб.после появления инфо о "недопустимой операции" вин98 была переустановлена.Но это ничего не дало.Может все дело в в\карте?там стоит память ДДР с 8 конвейерами обработки,а мамаша обрабатывает только 4?Возможно,512 метров оперативки не успевают обрабатывать инфо,и винда сама закрывает процессы?драйвер нвидиа версия 44.03 сертифицированная.Буду благодарен,если кто подскажет решение проблемы.Советовался с программистами и компьютерщиками-они ни фига не знают..

Отправлено: 20:02, 02-12-2003

Ветеран

Благодарности: 14

Оставь IE6.
До IE6 - было всё нормально?

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 00:20, 06-12-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ди с ИЕ все нормально было...

Отправлено: 20:43, 06-12-2003 | #12

Новый участник

SilentSpider
Я назвал производителя карты.
http://www.netdummy.net/display.asp
это если есть какие-то сомнения.
Вы настойчиво просили сказать имя видимо,чтобы оказать помощь,но как таковой я ее не вижу.Имя производителя тебе ничего не сказало,а значит,то что ты говорил выше-это понты.3 дня размышлять-это о чем то говорит,потому позавчерашние извинения я снимаю."Не зная броду-не суйся в воду".А еще позиционируешься как advanced...Не по Сеньке шапка.

Отправлено: 19:24, 07-12-2003 | #13

Ветеран

Благодарности: 14

У меня данная проблема возникает при установке IE6. Я обратил внимание, что это возникает, когда я переустанавливаю языки. (У меня их 3). Проверь. По этому я уточнял до IE6 или после.

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 19:35, 07-12-2003 | #14

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
Имя производителя тебе ничего не сказало,а значит,то что ты говорил выше-это понты.3 дня размышлять-это о чем то говорит,потому позавчерашние извинения я снимаю.
My dear. А почему вы полагаете, что я сижу в конференции непрерывно круглые сутки. А извинения... я и без них переживу.

Имя производителя от тебя требовалось, чтобы понять где можно копать, а где можно пока погодить.
А насчет помощи - так пока это извините - игра в одни ворота - вы ничего не сообщаете кроме как после долгих просьб и делитесь информацией как плюшкин.
Поскольку я модератор (уж извините) Железа, то естесвенно копаю в своем направлении.
Вы не ответили на два принципиальных вопроса
1. Дает ли что-нибудь уменьшение размера памяти. (Я не тупой идиот, как вы возможно считаете, я просто гораздо больше вас знаю о компьютерах)
2. Пробовали ли вы заменить видеокарту или протестировать ее на другом компьютере
А вообще почитайте правила конференции http://forum.oszone.net/rules.html, особенно пункт 3.1. Это интересно...

Отправлено: 11:55, 08-12-2003 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » вылет процессов по очереди

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено