|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » вылет процессов по очереди |
|
вылет процессов по очереди
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема в вылете процессов(то есть после загрузки ОС появляются окна с сообщениями,что то одна программа выполнила недоп.операцию,то вслед за ней другая).Началась с того,что была поменяна видюшка,с gf2 на gf4.система-вин98,мама гигабайтовская,чипсет интел815,512 мб
сдрам,процессор-пень3 -1 гб.после появления инфо о "недопустимой операции" вин98 была переустановлена.Но это ничего не дало.Может все дело в в\карте?там стоит память ДДР с 8 конвейерами обработки,а мамаша обрабатывает только 4?Возможно,512 метров оперативки не успевают обрабатывать инфо,и винда сама закрывает процессы?драйвер нвидиа версия 44.03 сертифицированная.Буду благодарен,если кто подскажет решение проблемы.Советовался с программистами и компьютерщиками-они ни фига не знают.. |
|
Отправлено: 20:02, 02-12-2003 |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оставь IE6.
До IE6 - было всё нормально? |
------- Отправлено: 00:20, 06-12-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ди с ИЕ все нормально было...
|
Отправлено: 20:43, 06-12-2003 | #12 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider
Я назвал производителя карты. http://www.netdummy.net/display.asp это если есть какие-то сомнения. Вы настойчиво просили сказать имя видимо,чтобы оказать помощь,но как таковой я ее не вижу.Имя производителя тебе ничего не сказало,а значит,то что ты говорил выше-это понты.3 дня размышлять-это о чем то говорит,потому позавчерашние извинения я снимаю."Не зная броду-не суйся в воду".А еще позиционируешься как advanced...Не по Сеньке шапка. |
Отправлено: 19:24, 07-12-2003 | #13 |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня данная проблема возникает при установке IE6. Я обратил внимание, что это возникает, когда я переустанавливаю языки. (У меня их 3). Проверь. По этому я уточнял до IE6 или после.
|
------- Отправлено: 19:35, 07-12-2003 | #14 |
SilentSpider
Цитата:
Имя производителя от тебя требовалось, чтобы понять где можно копать, а где можно пока погодить. А насчет помощи - так пока это извините - игра в одни ворота - вы ничего не сообщаете кроме как после долгих просьб и делитесь информацией как плюшкин. Поскольку я модератор (уж извините) Железа, то естесвенно копаю в своем направлении. Вы не ответили на два принципиальных вопроса 1. Дает ли что-нибудь уменьшение размера памяти. (Я не тупой идиот, как вы возможно считаете, я просто гораздо больше вас знаю о компьютерах) 2. Пробовали ли вы заменить видеокарту или протестировать ее на другом компьютере А вообще почитайте правила конференции http://forum.oszone.net/rules.html, особенно пункт 3.1. Это интересно... |
|
Отправлено: 11:55, 08-12-2003 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD - Вылет дисплейного драйвера nv4_disp | x-G0bliN | Видеокарты | 21 | 27-05-2011 23:26 | |
Ошибка - Вылет из интернета | JonnyB1982 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 26-12-2008 14:05 | |
Вылет приложения | Vovan27 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 28-11-2007 12:07 | |
Вылет терминального клиента | M_Babai | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 25-12-2006 06:42 | |
вылет из игр и внезапная перезагрузка | n7sen | Непонятные проблемы с Железом | 31 | 25-09-2005 21:22 |
|