|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Переустановка Windows XP |
|
Переустановка Windows XP
|
Lady
Помогите пожалуйста. Я хочу переустановить Windos. но мне сначала надо
отформатировать диск С... как это можно сделать? пожалуйста расскажите поподробнее.. У меня Два жестких Диска, и на обоих стоит Windows XP. На диске С она русская, а на D английская... который я почти не знаю... Я пробовала с английской Windows в командной строке вводить Format C.. но почему-то он не форматируется... т е форматирование как бы начинается... идет отсчёт процентов...потом окошко само закрывается(по истечении всех 100%) но на самом диске всё остается как и было... Тип файловой системы NTSF... Подскажите как мне быть? |
|
Отправлено: 22:08, 26-01-2006 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) версия не ниже 8.0 2) за один запуск - одно действие. 3) наличие directhands.bin Цитата:
|
||||
Отправлено: 09:56, 03-02-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pliomera
Цитата:
|
|
Отправлено: 10:37, 03-02-2006 | #12 |
Технолог Сообщения: 819
|
|
|
Отправлено: 12:18, 03-02-2006 | #13 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Ну а в досе нет фоновых процессов, ибо есть одна задача - та, которую дает юзер. Сл-но, он ее выполняет добросовестно. Ну или выдает ошибку, но ток тогда, когда уже неисправность в железе (в нашем случае - выбитый кластер на винте или еще что-нибудь). Идем дальше... Отформатирует вам windows диск неправильно, поставите вы туда систему (допустим - встанет она все-таки на него, запуститься). Потом, при дальнейшем использовании, оказывается например, что у вас новый девайс не определяется, а все потому, что при установке системы неправильно записался ну... тот же driver.cab. А систему уже так нехочется переставлять... Цитата:
Я прошу просто пояснить, почему на >120 Гб SP1 не ставица? Теперь что же, моя система на 160 Гб работать неправильно будет? Ну да ладно... Мы все-таки здесь помогаем Lady диск отформатировать, а не windows критиковать. |
||
Отправлено: 18:12, 03-02-2006 | #14 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тож думаю, что с установочного диска всё можно сделать и ни каких проблем, по крайней мере у меня не было. Удаляешь раздел(ы), создаёшь новый(е)...
|
------- Отправлено: 02:01, 06-02-2006 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - переустановка Windows Xp | sopo | Хочу все знать | 1 | 05-03-2008 09:37 | |
Установка - переустановка Windows Xp | sopo | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 04-03-2008 17:26 | |
Установка - Переустановка Windows XP | Aneron | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 23-11-2007 08:21 | |
Переустановка Windows | Jazzmatazz | Хочу все знать | 23 | 08-01-2006 01:46 | |
Переустановка Windows | Forrest Gump | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 17 | 05-12-2004 15:04 |
|