Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » видео в формате "mov"

Ответить
Настройки темы
видео в формате "mov"

Старожил

Благодарности: 17

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Drem
Дата: 15-01-2006
Подскажите кто-нибудь как открыть видео файл в формате "mov", может дело в кодеках?
Хотя я уже их столько перепробЫвал, в ихнем чесле и K-lite Codec Pack.

Помог только Quick time.
Установка K-Lite даже на чистую винду не к чему не привело!
И ещё... спасибо.

Отправлено: 00:35, 13-01-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ScorpionXXX
Цитата:
Обычно при установке таких пакетов как K-Lite Codec Pack работает все.
Справедливо только для K-Lite Mega Codec Pack, но никак не для K-Lite Codec Pack Basic, Standart, Full (или как они там правильно называются) - аргументы выше.
Цитата:
Поэтому я и подумал что несмотря на установленный K-Lite Codec Pack он пытается запустить файлы каким нибудь бесплеером.
Как думаешь, возник бы этот разговор если бы ты в первом своем посте сказал вот это? Думаю, что нет ;)
Короче развели мы тут полемику, вопрос у чловека был конкретный, ответы дадены (к стати, а автору темы и не интересно вовсе что мы тут такое обсуждаем :) ), так что пора закругляться пока не пришел Вад и не дал по шапке :)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 05:18, 14-01-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

... решение есть - ITunes 6... в комплекте есть квик-тайм...

-------
... - это состояние души.
Я счастлив по-умолчанию. Пожалуйста, не ковыряйтесь в настройках.

Отправлено: 15:27, 15-01-2006 | #12

Ветеран

Благодарности: 5

Еще такой есть кодек для прогрывания Mov-файлов
YV12 QuickTime codec

-------
Кто не задает вопросы - тот не получает ответы

Отправлено: 08:12, 16-01-2006 | #13

Anastassiya

Профиль | Цитировать

Добрый вечер! Помогите кто нибудь! Дело в том что недавно переустановила себе Windows 2000 Professional на Windows XP Professionak - ну так уж вышло. Проблема же у меня с проигрыванием файлов quicktime. Сначала в предыдущей операционке у меня были с этим проблемы, потом же я установила QT Alternative и мне полегчало. Теперь же даже эта программа не помогает! не знаю что делать! уже устанавливала K-Lite Codec Pack Full, кодеки для XP, пробовала просто Quick Time - ничего не помогает!

Отправлено: 20:56, 20-02-2006 | #14

Старожил

Благодарности: 6

Ставлю K-Lite 4.8.5 Mega, mov файлы с камеры Canon G10 проигрываются в Media player classic, а в Windows Media Player 11 видео есть, а звука нет. Очень хочется чтобы и через него показывало...

Отправлено: 14:58, 30-05-2009 | #15

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Murman, попробуйте SAM CoDeС Pack

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 16:30, 30-05-2009 | #16

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

K-Lite-Mega Codec pack открывают этот .mov формат я сам проверил

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 16:42, 30-05-2009 | #17

ЕСД

Благодарности: 98

Drem,
Установи себе бесплатный KMplayer
http://www.google.com/search?q=kmpla...rlz=1I7RNWE_ru
и всё будет ОК.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 21:49, 31-05-2009 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » видео в формате "mov"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено