|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Daemon Tools |
|
Daemon Tools
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня проблемы с виртуалкой. Только пытаюсь установить какую-то прогу типа Daemon tools начинается что-то непонятное: виснет комп и пипец. Может что-то блокирует создание виртуалов. WinXPSP2Home, AMD Athlon 64 3000+, motherboard Abit nForce4, 512 MB DDRRAM, GeForce 6600.
|
|
Отправлено: 17:42, 08-01-2006 |
Ветеран Сообщения: 626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вроде-бы windows xp H.E. не поддерживает более 4-ёх устройств со сьёмными носителями
и ещё для установки daemon файлы(если такие есть)up55bus,up55ptr,st77bus,st77ptr,dt347bus,dt347ptr, должны быть удалены или временно перемещены только вот не помню где они находятся |
Отправлено: 18:40, 19-01-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 540
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вероятней всего это связано со встроенной в ядро процессора защитой от вирусов.
Сам впервые с этим столкнулся, когда друг принес мне системник с процем Athlon 64, для переустановки винды и ни один из моих загрузочных дисков не запустился. Может кто знает как эту защиту можно отключить, если это вообще возможно? Без загрузочных дисков, как без рук. Пришлось вспоминать как делаются загрузочные дискеты Кстати эта защита проявляется и при установке КОМПАСа, нужно использовать особый эмулятор HASP, специально для 64-битных систем. |
------- Отправлено: 23:11, 19-01-2006 | #12 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня после неккоректного удаления Alcohol 120% остались дврайвера от виртаульного скази, и никакие виртуалки после этого не хотели устанавливаться. Я при установке включил эксперт и переименовал новые устанавливаемые драйвера добавив одну буковку в имя драйвера.
|
------- Отправлено: 08:27, 20-01-2006 | #13 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я чувствую, что уже близко подошли к разрешению проблемы , но может кто-то поподробнее расскажет, как все-таки заставить устанавливаться этот Демон, и про блокировку ядра
|
Отправлено: 12:42, 21-01-2006 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сбой при запуске службы "Klif" из-за ошибки
Неверная попытка доступа к адресу памяти. В журнале событий у меня постоянно такая ошибка ). |
Отправлено: 12:44, 21-01-2006 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MaJ0r
Это служба от антивируса касперского, видимо работает он неправильно (если работает вобще) Бывало что KAV некорректно удалялся оставляя висеть этот драйвер. Если он у тебя установлен, то попробуй выполнить деинсталяцию с последующей установкой (желательно взять новую версию - 5.0.388) Если не установлен, то видимо был когда-то - нужно вычищать: в первую очередь здесь:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Klif потом глянь есть ли файл klif.sys в папке System32\drivers\ - если есть удаляем. ну и еще можно пройтись утилиткой от касперских которая чистит по реестру оставшиеся следы KAV http://tools.oszone.net/Blast/KAV_Registry_Clean.zip |
------- Отправлено: 13:02, 21-01-2006 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ага с Касперским более или менее понятно, а вот с Демоном ничего не ясно.
|
Отправлено: 22:41, 21-01-2006 | #17 |
Обратный инженер Сообщения: 644
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MaJ0r
Ну,давай тогда по-порядку: * какая у тебя версия DaemonTools? * если у тебя процессор Athlon64,то пробовал ли ты ставить DaemonTools X64? * если разобрался с файлом klif.sys,но эмулятор всё равно виснет,то что теперь пишется в Журнале событий?? |
------- Отправлено: 16:16, 22-01-2006 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Daemon tools я давно снес, т.к. с ним комп вообще не запускался. Процессор Атлон 64, ставить Daemon tools X64 не пробовал. Так у меня что-то мешает установить любой эмулятор. Я уже просто так пока не разобрался боюсь его ставить. AXVSCSI Controller'ы появляются, т.е обнаружено новое устройство и тд., но работать оно не хочет, пишет что какая-то ошибка. Попробовал их отключить, и установить заново этот Демон, вот тут-то комп и потух. Еле откачали.
|
Отправлено: 00:18, 24-01-2006 | #19 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Как отключить виртуальный диск после неудачной инсталляции Daemon 323 на WinXP. Daemon не поставился, но оставил после себя виртуальный DVD Drive. Поставил следующую версиию Daemon Tools 4.08 в надежде,что после uninstall виртуальный диск пропадет. Но он монтирует свои диски и размонтирует их же, а виртуальный диск созданный Daemon 323 не удаляется! Спасибо. С Уважением SerzhN. |
------- Отправлено: 00:48, 29-12-2006 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - [addon] DAEMON Tools Lite | tr011_tmn | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 963 | 26-08-2020 11:29 | |
CD и DVD - Daemon Tools | username | Программное обеспечение Windows | 120 | 02-05-2013 16:39 | |
Daemon Tools 4.xx - тихая установка | Dimus | Автоматическая установка приложений | 129 | 01-11-2011 23:08 | |
Daemon Tools Lite 4.35.5 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 07-11-2009 21:30 | |
Установка DAEMON Tools 3.47 | Mss | Автоматическая установка приложений | 23 | 22-10-2005 00:21 |
|