|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Сообщение «Теперь питание компьютера можно отключить» при завершении работы |
|
Разное - [решено] Сообщение «Теперь питание компьютера можно отключить» при завершении работы
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При выключении компьютера появляется надпись :"Теперь питание можно отключить." Как сделать чтобы питание отключалось автоматически. У меня Windows XP sp2 Home.
|
|
Отправлено: 17:36, 08-01-2006 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NT Apm/Legacy - это я его установил!
Дело в том, что ядро заменить методом поиска устаройств и обновления драйверов в WinXP не удастся. Думаю, только обманом ОС, все может получится. А для этого ее нужно обмануть: подкинуть файлов, допистаь строчки. Ну или установить поверх еще раз WinXP с нажатием F5... |
Отправлено: 15:35, 11-01-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wanadoo:
Пуск -> Выполнить -> sysdm.cpl -> вкладка Дополнительно -> Загрузка и восстановление -> кнопка Параметры -> Правка, выложите содержимое. |
|
Отправлено: 16:29, 11-01-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, пора бы его глянуть; вечером выложу...
|
Отправлено: 16:42, 11-01-2008 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак, вот мой boot.ini
[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect |
Отправлено: 23:12, 11-01-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wanadoo, совершенно нормальный Boot.ini.
Приведите конфигурацию компьютера, что ли. Хотя бы модель материнской платы. Настройки BIOS проверяли? На default сбрасывали? |
Отправлено: 09:44, 12-01-2008 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблемка в том, что я при установке поверх ОС, случайно, нажал F5 и выбрал "обычный ПК" - так как он у меня, действительно, - обычный. А надо было выбрать: однопроцессорный и т.д.
|
Отправлено: 02:56, 13-01-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wanadoo, сочувствую.
|
Отправлено: 10:34, 13-01-2008 | #17 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://support.microsoft.com/kb/810903/ru
"1. В меню Пуск выберите пункт Панель управления, а затем дважды щелкните значок Электропитание. Примечание. При использовании Windows XP перед выполнением этих действий на Панели управления щелкните команду Переключение к классическому виду. 2. Откройте вкладку АУП." Но у меня нет вкладки "АУП"!!! |
------- Отправлено: 13:11, 30-04-2008 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BleSSeD:
Пропустите и читайте дальше. |
|
Отправлено: 13:13, 30-04-2008 | #19 |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wanadoo:
Цитата sql с ixbt.com как еще быстрее изменить тип компьютера с "Стандартный компьютер" на "Компьютер (Многопроцессорный компьютер) с ACPI". 1.в acpi.inf закомментировать строку ExcludeFromSelect = * 2. в hal.inf строки %ACPIPIC_UP.DeviceDesc% = ACPIPIC_UP_HAL, ACPIPIC_UP, ACPIAPIC_UP, ACPIAPIC_MP %ACPIAPIC_MP.DeviceDesc% = ACPIAPIC_MP_HAL, ACPIAPIC_MP, ACPIAPIC_UP изменить на %ACPIPIC_UP.DeviceDesc% = ACPIPIC_UP_HAL, ACPIPIC_UP, ACPIAPIC_UP, ACPIAPIC_MP E_ISA_UP, MPS_UP, MPS_MP %ACPIAPIC_MP.DeviceDesc% = ACPIAPIC_MP_HAL, ACPIAPIC_MP, ACPIAPIC_UP, E_ISA_UP, MPS_UP, MPS_MP, ACPIPIC_UP 3. диспетчер устройств-тип компьютера-обновить драйвер-"Компьютер(Многопроцессорный компьютер) с ACPI". не перезагружаем. 4. установка нового оборудования-системные устройства-Microsoft-Microsoft ACPI совместимая система. не перезагружаем. 5. SYSTEM\Current Control Set\Enum\Root\SYSTEM удаляем подраздел в котром device desc="Microsoft ACPI совместимая система" 6. перезагрузка.готово. От себя добавлю: пункт 1 не совсем понял,что значит "закомментировать строку ExcludeFromSelect = * ",посему ничего не делал. В в hal.inf указанные строки изменил. Пункт 3-й выполнил. В пункте 4 при установке нового оборудования не оказалось Microsoft ACPI совместимая система,а был Компьютер(Многопроцессорный компьютер) с ACPI ,который я и установил. В пункте 5 не оказалось подраздела device desc="Microsoft ACPI совместимая система". ПЕРЕЗАГРУЗКА. Итог :Стандартный компьютер перключился на Компьютер(Многопроцессорный компьютер) с ACPI.В Дмспетчере устройств на "Стандартный компьютер" правой кнопкой и "Удалить". ВСЕ ! |
|
Отправлено: 16:40, 01-07-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не выключается ПК при завершении работы | Normal | Материнские платы и память | 39 | 18-07-2012 15:54 | |
Теперь питание компьютера можно отключить. | KILLOR666 | Непонятные проблемы с Железом | 29 | 06-01-2008 11:10 | |
"Теперь питание компьютера можно отключить" | CyberDaemon | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 30-03-2004 07:57 | |
Теперь питание компа можно отключить | Guest | Хочу все знать | 8 | 16-02-2003 02:26 | |
Ошибка при завершении работы с ME | IL | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 06-09-2002 17:27 |
|