Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Partition Table Doctor

Ответить
Настройки темы
Система - Partition Table Doctor

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем. Меня интерисует программа Partition Table Doctor.
Если кто пользовался, помогите найти эту прогу. У меня два винта стоят.
Слышал что это прога поможет их востановить.

Отправлено: 17:34, 29-12-2005

Пользователь

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли этой программой сохранять таблицу разделов (делать backup) на Windows 7? Влияет ли, установщик какой версии Windows создавал раздел - XP или 7?

Раздел Extended с 2 логическими томами я сделал в семерке, раздел с XP - из-под установщика XP и раздел для семерки + раздел 100 мегабайт - из-под установщика семерки. Не будет ли несовместимости - при сохранении (backup) таблицы разделов диска?

-------
Cowboy Bebop

Отправлено: 21:22, 24-09-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Partition Table Doctor

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено