|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Не срабатывают пакетные файлы при запуске из [GuiRunOnce] |
|
Не срабатывают пакетные файлы при запуске из [GuiRunOnce]
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите разобраться в причине незапуска install.cmd вида
Цитата:
setup.cmd из папки Office 2003 Pro Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда я запускаю этот же файл ручками %SystemDrive%\Install&Crack\install.cmd то всё поисходит по плану, все програмки устанавливаются и регистрируются. Что я делаю не так? |
|||||
Отправлено: 23:13, 14-12-2005 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мне кажется, что вам надо все немного упростить и вызывать установку всех приложений из одного файла install.cmd, а не деражать кучу пронумерованных и непонятно к чему относящихся файлов. Зачем усложнять? Чтобы вызвать установку install.cmd, находящегося в C:\Install проделайте следующее.
Запустите следующий пакетный файл: @echo off set key=HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Runonce REG ADD %KEY% /V command0 /D "%systemdrive%\install\install.cmd" /f exit |
------- Отправлено: 00:40, 23-12-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Спасибо за подсказку как тестировать установку софта без установки винды(Хорошо бы отметить это в FAQ т. к. довольно большая экономия времени) Имеется C:\Install и несколько папок с инсталяхами. В C:\Install находится install.cmd вида Цитата:
Цитата:
Ещё раз повторюсь что при запуске этого же install.cmd ручками скрипт полностью и без ошибок отрабатывается. |
||
Отправлено: 01:22, 24-12-2005 | #12 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vas
Ну раз у вас такая система вызова файлов, то могу предложить такой вариант install.cmd Не вижу причин, по которым бы это не работало. Как я уже сказал ранее, идея с одноименными файлами setup.cmd не очень удачна, т.к. их надо держать в разных папках. |
------- Отправлено: 08:16, 24-12-2005 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - Task Scheduler - не запускаются пакетные файлы | frozer | Windows Server 2008/2008 R2 | 9 | 30-01-2013 20:01 | |
[Вопрос] Видео при 1м запуске - Как поставить при каждом запуске? | LEXYS | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 17-12-2009 20:08 | |
Ошибка при запуске Guirunonce | x-net | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 23-01-2009 19:12 | |
[решено] Не срабатывают некоторые ссылки в интернете (кнопки, видео и т.п.) | artnessy | Хочу все знать | 9 | 25-09-2008 11:11 | |
Мусор при запуске | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 22-08-2002 20:56 |
|