|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Очки от компа |
|
Очки от компа
|
ViteComP
Hello forum!
Я тут задумал купить очки для моника. Вопрос такой: помогают ли глазам такие очки от ослабления зрения и всего остального??? и скока предположительно они должны стоить ? Очки хачу купить тк глаза как то у мя подозрительно ведут (устают чтоли); в общем к моему монику я вроде привык , а такое недавно начилось вот что пишут samsung 795DF а тут я брал его Работаю на 1024*768 100Гц Напишите плиз те кто уже работает в таких очках или знает реальные ли такие очки! |
|
Отправлено: 22:25, 11-12-2005 |
ViteComP
Цитата:
лично мои глаза раздрожаются сразу после того как я его увижу на моём монике я работаю на 1024*768 100гц текст в последнее время начал как то раздрожать Цитата:
|
||
Отправлено: 15:26, 13-12-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 06:44, 14-12-2005 | #12 |
Технолог Сообщения: 819
|
|
|
Отправлено: 15:58, 14-12-2005 | #13 |
ViteComP
Цитата:
Цитата:
PliomeraА чем можно было заниматься в 85?? тогда же технологий ваще почти небыло "никаких" (просто интересно чё я пропустил за 17 лет) Цитата:
Я стараюсь и так выезжать пчаще загород всеми силами Цитата:
у мя на монике написано tco 03 , а при продаже и даже ща на сайте написано что tco 99 По совету я сделал шрифт побольше и как то ПОМЕНЬШЕ стало мерцание (назовём раздрожение глаз) Совет дал кто-то из форума , а сегодня и знакомый один подтвердил это |
||||
Отправлено: 18:54, 14-12-2005 | #14 |
Старожил Сообщения: 291
|
насмешил ))) еще такое слово подобрал ТЕХНОЛОГИЙ |
|
Отправлено: 20:58, 14-12-2005 | #15 |
ViteComP
TURNSKIN ничего смешного
Цитата:
лучше б написал бы про tco! Небось сам незнает |
|
Отправлено: 21:36, 14-12-2005 | #16 |
Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я знаю про TCO тока из курса уника, затронули мы про разные стандарты на первом курсе....
ТСО это стандарт, а не защита. стандарт которого придерживаються производители лучше место того чтобы умничать полез бы в гугл и поскал про ТСО а про барахло, ты думаешь до 2000 года все математические расчёты проводились либо на пальцах илибо на палях тетрадки ? так ты крупно ошибаешься, конечно не было компом в нашем понимание, были другие и задачи у них былои время другое .... а насчот моников, как можно выводить полученую информацию помимо печатанья её на бумагу, правельно изображением |
Отправлено: 22:15, 14-12-2005 | #17 |
Технолог Сообщения: 819
|
|
|
Отправлено: 09:38, 15-12-2005 | #18 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята! Глаза надо тренировать, т.е. глазодвигательные мышцы. При длительной работе за комп, чтении, в общем, если долго смотреть близко и не смотреть вдаль: глазные мышцы, которые сжимаются и раслабляются в зависимости от расстояния до объекта, чтобы вывести изображение точно на сетчатку, становятся слабыми и не могут справиться с этой задачей. В результате изображение получается размытым. Это и есть близорукость. Очковые линзы коррегируют фокусное расстояние, все как в фотоаппарате. Как тренировать глаза? Жданов Владимир Георгиевич из Новосибирского Академгородка - пропагандист здорового образа жизни, кандидат наук, кажется физ-мат., защищался по оптике - подробно об этом повествует. Про метод Бейтса слышали? Это все из одной "оперы". Кроме того, советую почитать в Инт про "синдром сухого глаза". Надо чаще моргать и пользоваться увлажняющими каплями для глаз. Удачи! Без труда, не вынешь рыбку из пруда! Защитные очки - это фигня, ну если только для имиджа, дорогие и красивые!
|
Отправлено: 16:54, 16-05-2010 | #19 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN - Соединение в VPN компа на dsl и компа на GPRS | Gamover jr | Сетевые технологии | 1 | 05-06-2008 10:44 | |
ХР и стерео очки | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 17-01-2008 12:17 | |
Очки и ИТ объединяются | Greyman | Новости железа | 16 | 12-09-2007 14:20 | |
Подскажите, чем померить скорость в лок сети от компа А м до компа Б | sash minsk | Сетевые технологии | 1 | 17-06-2005 19:10 | |
3 компа | Guest | Сетевые технологии | 3 | 15-09-2003 18:04 |
|