|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как создать переменную, имя которой такоеже как значение + несколько латин. символов? |
|
Как создать переменную, имя которой такоеже как значение + несколько латин. символов?
|
Ветеран Сообщения: 640 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать $i="test";
$$i="просто текст"; получаем переменную $test со значением "просто текст" а мне надо получить переменную $new_test со значением "просто текст" запись вида: $new_$i="просто текст"; не работает - выдает ошибку Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE решение есть? |
|
Отправлено: 21:51, 24-11-2005 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать E-mail
Скажи это тамошним хирургам и санитарам. Хотя это не поможет. я прекращаю |
------- Отправлено: 00:17, 26-11-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 640
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Igor_I
делать мне больше нечего thrue an nothing else |
------- Отправлено: 00:50, 26-11-2005 | #12 |
Underson
Igor_I просто есть какаято переменная... допустим она пришла из вне ($что_угодно ).... и нам нужно из менить её имя на $new_что_угодно причем мы незнаем какая именно преременная придет... тоесть имя её нам не известно зарание...
|
Отправлено: 10:14, 26-11-2005 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Записать имя папки в которой лежит батник в переменную а потом эту же папку переим. | bobr95 | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 10-04-2012 18:42 | |
[решено] Как создать несколько Tab в одном окне? | proxy | AutoIt | 2 | 06-04-2009 21:48 | |
как бы добавить в переменные имя ключа реестра и его значение ? | mitiya | Программирование и базы данных | 21 | 23-04-2008 11:54 | |
Mandriva/Mandrake - Как создать несколько интернет подключений в Mandrive | macless | Общий по Linux | 8 | 06-11-2007 17:32 | |
Как узнать переменную которой передается значение?? | FADE | Вебмастеру | 2 | 30-06-2004 18:45 |
|