|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Тихая установка Nero 7.х .:[все вопросы по этой версии]:. |
|
Тихая установка Nero 7.х .:[все вопросы по этой версии]:.
|
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
|
Отправлено: 21:15, 03-11-2005 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все ребзя сделал тихую установку нерки!
В итоге Ставиться 1.Ковер Дезайнер 2. Сам неро7 3. Nero Toolkit! и все весь дистрибутив после перепаковки весит 34,806,602 МБ Этоли не круто! Седня завтро будет инструкция! |
------- Отправлено: 21:53, 06-11-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Инструкция по установке Nero7 в тихом режиме с нужным набором компонентов!
Распаковываем Nero-7.0.1.2_rus.exe при помощи Winrar Делаем Административную установку командой msiexec /a Nero.msi в любую папку по вашему усмотрению Надо создать MST файл для этого используем “Microsoft Office 2003 Resource Kit” далее ORK.exe Выбираем Custom Installation Wizard>>Next>>Выбираем Nero.msi потом Next>>Потом высветиться окно там жмем ДА>>Потом Create a new MST file>>Затем в строчке Name and Path of MST File, вписываем название вашего MST файла, затем Next>>Затем в строке Default installation Path выбираем папку <ProgramFiles>\Nero потом Next>>Next>>Затем на 7 странице выбираем компоненты для установки по умолчанию (от выбора компонентов зависит итоговый размер дистрибутива)затем Next>> и так до самого конца потом Finish и Exit! Далее идем в папку с Административной установкой там много файлов и тут встает вопрос какие папку можно удалить а какие оставить все зависит от того, какие компоненты вы оставили Делаем так удаляем папку с названием той программы которую вы не указали при создании MST файла потом вот этой командой запускаете Установку “Nero.msi TRANSFORMS=Nero.MST /qb /norestart” и смотрим идет ли установка или нет если идет не обязательно ждать до конца останавливайте за 3-5 секунд до конца, если не идет то восстанавливайте файл с корзины. Путем несложных манипуляций вы придете к максимально урезанному дистрибутиву! Потом вы можете упаковать Winrar и указать в строке “Выполнить после распаковки” Nero.msi TRANSFORMS=Nero.MST /qb /norestart указать на вкладке режимы то что вам надо (Обязательно поставить Распаковать во временную папку!) . Но в конце выясняеться что в меню Пуск не добавляются Папка с программами это можно поправить при помощи все того же винрара вот мой пример P, "c:\Program Files\Nero\Nero 7\Core\Nero.exe", "Nero 7 Ultra Edition", "", "Nero Burning Rom 7.lnk" P, "c:\Program Files\Nero\Nero 7\Nero CoverDesigner\CoverDes.exe", "Nero 7 Ultra Edition", "", "CoverDesiner.lnk" P, "c:\Program Files\Nero\Nero 7\Nero Toolkit\CDSpeed.exe", "Nero 7 Ultra Edition\Nero Toolkit", "", "CDSpeed.lnk" P, "c:\Program Files\Nero\Nero 7\Nero Toolkit\DriveSpeed.exe", "Nero 7 Ultra Edition\Nero Toolkit", "", "DriveSpeed.lnk" P, "c:\Program Files\Nero\Nero 7\Nero Toolkit\InfoTool.exe", "Nero 7 Ultra Edition\Nero Toolkit", "", "InfoTool.lnk" Вот собственно и все окончательно упаковываете и радуетесь жизни Если у вас, что то не получается значит виноват Я не правильно разжевал или у вас кривые руки! PS. Если кому надо могу выложить на каком-нибудь сервере свою Нюрку! Дерзайте! |
------- Отправлено: 22:45, 06-11-2005 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baw17
по поводу кривых рук ! как ты обьясниш такую проблему : во время создания админточки нюра ругается на отсутствие b6f3f7b6.cab и процес стопорится . Ваши идеи и предложения ? |
------- Отправлено: 08:46, 07-11-2005 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Знаю у меня тоже писал на этот файл но потом все прошло в норме! даже не знаю что я сделал что все пошло! Хотя щас не идет! лаже не знаю в чем проблема думал из за переразгона компа думал!
|
------- Отправлено: 09:55, 07-11-2005 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mst to install just Nero and Nero Tools. NO REBOOOT!!!!!!! This is for NERO 7.0.1.2
1)Download Nero 7.0.1.2, extract using winrar. 2)Then open a cmd and type CODE msiexec /a "The path to NeroSuite.msi" Еще попробуй Установить Нюрку но не перезагружаться и пробуй делать Админстративную цстановку |
------- Отправлено: 09:59, 07-11-2005 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все проблема решена распаковывайте не Winrarom а запустите установку дождитесь рапспаковки и бегите в папку C:\DosAndSet\ короче в папку TEMP и ищите папку Nero7.tmp и отдудово запучкает Административную установку! Все проверенно!
|
------- Отправлено: 10:12, 07-11-2005 | #16 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Уважаемый NOCS: скачивал два раза - по вопросу Baw17 и Вашему. Все замечательно скачивается, ...!
ЗЫ: Инструкцию по созданию mst-файлов найдете на этом ресурсе поиском, по имени программы - Orca. ЗЗЫ: У кого еще проблемы со скачиванием данного вложения? |
------- Отправлено: 10:13, 07-11-2005 | #17 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baw17
Делаю админ. установку Nero 7 - msiexec /a Nero.msi. Потом создаю MST файл через Custom Installation Wizard (CUSTWIZ.EXE), оставил около пяти компонентов для установки! Запскаю вручную Nero.msi, выбивает, что установка должна запуститса спомощью SetupX.exe, ну ладно, подумал я, и запустил так - Nero.msi TRANSFORMS=Nero.MST /qb /norestart Устанавливаетса все полнустью и в не тот путь, который я указывал в MST файле (%ProgramFiles%\Nero). Я так понял, что мой MST файл не подхватываетса или просто не все обрабатываетса в нем! Выложи свой MST файл для Nero 7, а я у себя его уже подредактирую, добавлю\удалю, что-то из компонентов и попробуй с ним проинсталить!! |
Отправлено: 02:48, 08-11-2005 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста
Вообще я не пойму у меня тоже с первого раза не заработало только после повторного создания MST файла все стало на свои местаhttp://webfile.ru/619606 Пароль 123456 |
Отправлено: 09:04, 08-11-2005 | #19 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Э-хе-хе..
раз у вас такие проблемы со скачиванием вложений... Мозгу себе колупаете этим всем... а слабо просто сделать mst на основе русского языкового файла 1049.mst, затем внести в него свои изменения и после сохранения под любым другим именем переименовать в 1049.mst? И запускать его тем самым СетапХ'ом... и сайлент можно делать с его же участием... |
------- Отправлено: 10:59, 08-11-2005 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
(статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:. | ShaddyR | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1108 | 06-03-2022 09:41 | |
Тихая установка FoxitReader .:Все версии:. | jeka66 | Автоматическая установка приложений | 59 | 12-08-2020 16:58 | |
Тихая установка Nero 8.х .:[все вопросы по этой версии]:. | Bulba_S | Автоматическая установка приложений | 203 | 21-04-2013 21:28 | |
Тихая установка Ahead NERO 9 | Алексей Н. | Автоматическая установка приложений | 105 | 14-03-2010 16:28 | |
[решено] Тихая установка Nero 6.6.0.18 | star_099 | Автоматическая установка приложений | 16 | 12-07-2009 23:13 |
|