Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » Установка FreeBSD параллельно с WinXP

Ответить
Настройки темы
Установка FreeBSD параллельно с WinXP

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется WinXP, необходимо установить FreeBSD параллельно с Виндой. Вопрос такой - какой бут-менеджер установить, имеется три варианта выбора: а) FreeBSD boot-manager, б)стандартный, видимо виндовый, в) не трогать бут-менеджер. Версия FreeBSD - 5.4. Мне нужно чтобы при загрузке имелась возможность выбора операционной системы.

Отправлено: 01:26, 01-11-2005

Редкий гость

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

блин, я фигею.... уже раз надцать описывал, как не трогая загрузчик (сам код, собсно) загружать разные системы. NT-Loader, в своё время, у меня 4 системы грузил и хоть бы хны... из свежего - http://forum.oszone.net/showthread.php?t=54937

-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка

Отправлено: 00:47, 10-11-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » Установка FreeBSD параллельно с WinXP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено