Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » несовмистимось XP и Каспера

Закрытая тема
Настройки темы
несовмистимось XP и Каспера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

почему-то при установке Каспера Винда слетает напрочь.

???
Тестировалось в разных версиях XP.
результат один.
почему?

Отправлено: 14:41, 16-10-2005

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
после установки и перезагрузки при входе в систему вешал её намертво
А при сносе не говорил о неверной регистрации некоторых DLL ? Не надо ставить Каспера на зараженный комп в нормальном режиме. Грузись в Safe Mode, убедись, что в Диспетчере задач нет ничего странного, запусти MSCONFIG и убедись в том же (если обнаружишь непонятные объекты, не поленись - найди их и посмотри свойства на предмет авторства. Если хозяин скромно не хочет себя выдавать, запрещай запуск до выяснения обстоятельств. При необходимости перегрузись снова в тот же режим). После установки Каспера обнови его базы путем копирования вместо старых или (если Control Centre запускается), штатным средством (свежие базы должны лежать под рукой) и просканируй хард. Не забывай, что основная гадость сейчас ловится не антивирусами, а антишпионами (ставь и запускай их также из режима защиты от сбоев)

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:54, 19-10-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 71

For Tigr
1. После сноса никаких ошибок не выдавал.
2. Ставился на совершенно чистую машину с одними лишь виндами (проверенными). Я сначала не разобрался, поставил заново винды (с форматированием) и история повторилась.
3. Какие на... обновления, он один фиг не работал по-людски.

P.S. А вообще это было лишь для информации, так как проблема давно решена нахождением другой мамы и заменой на неё.

P.P.S. Кстати, если в безопасном режиме выключить его автозагрузку, то всё нормально, только зачем тогда нужен каспер, если его нельзя загрузить.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 09:55, 19-10-2005 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата:
проблема давно решена нахождением другой мамы и заменой на неё
А на ней заработало ? При чем тогда Каспер ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:44, 19-10-2005 | #13

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

MuIIIeHb: ги) Знакомо... И, небось, в СейфМоде грузилась нормально... и винда, небойсь (пропустил), ХР... а версия Каспера А-ля 3.х... Где-то так? Потому как ставится запуск монитора в режиме Win9x и все работает.

Сам дружу с Каспером лет 5ть, с 98SE. Дистрибутивов было много, и ОСовых и Антизверя. Указанных проблем не было никогда.

ЗЫ: говорю не на пустом месте - озвученый период ставлю ОСы клиентам фирмы... которым поплакаться на кривой софт (направильный\сломаный) компьютер - святое дело.

Tigr
Цитата:
При чем тогда Каспер ?
поддерживаю.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:15, 19-10-2005 | #14

Ветеран

Благодарности: 71

Tigr, ShaddyR
Ну так я и нигде и не писал, что дело в Касперском. Если бы вы проявили побольше внимания, то видно, что тему открывал не я, а DALdemar. Мой же первый пост в этой теме
Цитата:
Я сам сталкивался с такой проблемой и выяснилось, что дело в маме.
.

ShaddyR
Винда была XPSP2, касперские от 5.0.156 до 5.0.388.
Да и винды ставил лично, не думаю что у меня очень кривые руки.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 11:48, 19-10-2005 | #15

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

MuIIIeHb: вероятно, стоило акцентировать на этом внимание, поскольку тема называется
Цитата:
несовмистимось XP и Каспера
, а не НеРабота Каспера на кривых матерях

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:59, 20-10-2005 | #16

Новый участник

Кстати, эта проблема действительно проявляется только на моей матери
Мать Foxconn NF4UK8AA. Так что может это проблемы матери?

-------
AMD Athlon 64 3000+;FoxConn NF4UK8AA; 2x512 Mb Kingston; GeForce 6600 GT ;200 Gb Maxtor. WinXP SP2;Outpost Firewall 3.0;Soft Update

Отправлено: 02:41, 30-10-2005 | #17

Новый участник

Возможно из-за матери, сколько я не пробовал касперского работает на всех матерях. Но не со всеми программами в купе!!! Например с фаером Сейгет новый каприк работает очень плохо. Отличный антивирус, но непрегодный для системы, то есть вообще ставить противопоказанно говорю как человек у которого он стоял лет 5. Геморой страшный. Ставил его по тому что на то время доверять можно было только ему, конечно это я выявил эксперементальным путем. И вот на сцене появился NOT32, про него уже написали здесь, просто еще раз хочу посоветовать попробывать именно NOT32. Быстрый и качественный антивир как каспеский. Др Веб не знаю вообще что ЭтО???? Шо за зверь такой, все общий любимчик??? Шо это за антивирус у которого база данных раз в месяц обновляется, лол??? А он новерное интуЭтивно всё делает в эти периуды... Норд с ним я эксперементировал меньше всего, пропускает и страшно громосткий, просто ужас какой-то. Панду даже не пробовал)) Ну и куча других даже не запомнил названия. Тестил я докторов и нордов и тд давно, так как нет времени эксперементировать, после норда обычно вообще систему заново ставить надо. Может за это время что то изменилось. Удачи.

Отправлено: 16:08, 30-10-2005 | #18

Новый участник

почему-то при установке Каспера Винда слетает напрочь

Отправлено: 01:01, 04-03-2010 | #19

Ветеран

Благодарности: 1095

GRAF_ISAEV, тему читали? много ответов/предположений на Ваше "почему-то"

P.S. заполните Конфигурация компьютера: Профиль -> Настройки форума или хоть в сообщении опишите. Какая версия Windows установлена? Что вкладывается в фразу "Винда слетает напрочь"?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 01:14, 04-03-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » несовмистимось XP и Каспера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено