|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » несовмистимось XP и Каспера |
|
несовмистимось XP и Каспера
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать почему-то при установке Каспера Винда слетает напрочь.
??? Тестировалось в разных версиях XP. результат один. почему? |
|
Отправлено: 14:41, 16-10-2005 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 02:54, 19-10-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать For Tigr
1. После сноса никаких ошибок не выдавал. 2. Ставился на совершенно чистую машину с одними лишь виндами (проверенными). Я сначала не разобрался, поставил заново винды (с форматированием) и история повторилась. 3. Какие на... обновления, он один фиг не работал по-людски. P.S. А вообще это было лишь для информации, так как проблема давно решена нахождением другой мамы и заменой на неё. P.P.S. Кстати, если в безопасном режиме выключить его автозагрузку, то всё нормально, только зачем тогда нужен каспер, если его нельзя загрузить. |
------- Отправлено: 09:55, 19-10-2005 | #12 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 10:44, 19-10-2005 | #13 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MuIIIeHb: ги) Знакомо... И, небось, в СейфМоде грузилась нормально... и винда, небойсь (пропустил), ХР... а версия Каспера А-ля 3.х... Где-то так? Потому как ставится запуск монитора в режиме Win9x и все работает.
Сам дружу с Каспером лет 5ть, с 98SE. Дистрибутивов было много, и ОСовых и Антизверя. Указанных проблем не было никогда. ЗЫ: говорю не на пустом месте - озвученый период ставлю ОСы клиентам фирмы... которым поплакаться на кривой софт (направильный\сломаный) компьютер - святое дело. Tigr Цитата:
|
|
------- Отправлено: 11:15, 19-10-2005 | #14 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, ShaddyR
Ну так я и нигде и не писал, что дело в Касперском. Если бы вы проявили побольше внимания, то видно, что тему открывал не я, а DALdemar. Мой же первый пост в этой теме Цитата:
ShaddyR Винда была XPSP2, касперские от 5.0.156 до 5.0.388. Да и винды ставил лично, не думаю что у меня очень кривые руки. |
|
------- Отправлено: 11:48, 19-10-2005 | #15 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MuIIIeHb: вероятно, стоило акцентировать на этом внимание, поскольку тема называется
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:59, 20-10-2005 | #16 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, эта проблема действительно проявляется только на моей матери
Мать Foxconn NF4UK8AA. Так что может это проблемы матери? |
------- Отправлено: 02:41, 30-10-2005 | #17 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно из-за матери, сколько я не пробовал касперского работает на всех матерях. Но не со всеми программами в купе!!! Например с фаером Сейгет новый каприк работает очень плохо. Отличный антивирус, но непрегодный для системы, то есть вообще ставить противопоказанно говорю как человек у которого он стоял лет 5. Геморой страшный. Ставил его по тому что на то время доверять можно было только ему, конечно это я выявил эксперементальным путем. И вот на сцене появился NOT32, про него уже написали здесь, просто еще раз хочу посоветовать попробывать именно NOT32. Быстрый и качественный антивир как каспеский. Др Веб не знаю вообще что ЭтО???? Шо за зверь такой, все общий любимчик??? Шо это за антивирус у которого база данных раз в месяц обновляется, лол??? А он новерное интуЭтивно всё делает в эти периуды... Норд с ним я эксперементировал меньше всего, пропускает и страшно громосткий, просто ужас какой-то. Панду даже не пробовал)) Ну и куча других даже не запомнил названия. Тестил я докторов и нордов и тд давно, так как нет времени эксперементировать, после норда обычно вообще систему заново ставить надо. Может за это время что то изменилось. Удачи.
|
Отправлено: 16:08, 30-10-2005 | #18 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать почему-то при установке Каспера Винда слетает напрочь
|
Отправлено: 01:01, 04-03-2010 | #19 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GRAF_ISAEV, тему читали? много ответов/предположений на Ваше "почему-то"
P.S. заполните Конфигурация компьютера: Профиль -> Настройки форума или хоть в сообщении опишите. Какая версия Windows установлена? Что вкладывается в фразу "Винда слетает напрочь"? |
------- Отправлено: 01:14, 04-03-2010 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] не копируется ярлык каспера в панель быстрого запуска | sov44 | Скриптовые языки администрирования Windows | 12 | 19-11-2009 14:26 | |
Про блАндинку и ключи для каспера | intro2008 | Юмор | 13 | 25-02-2008 11:08 | |
[решено] Проделки Каспера :) | Mala_vredina | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 08-08-2006 11:27 | |
Как грохнуть Каспера из командлайна? | warezhka84 | Хочу все знать | 3 | 18-05-2005 12:53 | |
Фаны Каспера | Zh4dm5 | Хочу все знать | 5 | 28-10-2004 16:26 |
|