Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » удалённый доступ со своего модема и телефона

Ответить
Настройки темы
удалённый доступ со своего модема и телефона
rblack

Профиль | Цитировать

Подскажите можно ли подключаться к интернету со своего модема и телефона( т.е без звонков првайдеру) , если да то подскажите как?????
Заранее благодарен

Отправлено: 23:06, 14-10-2005

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
у твоего друга долженбыть IP разрешенный в вашей сети из 7-ми компов
то есть что-то типа 192.168.1.9 - так?

Цитата:
Можно поманаться с прописыванием шлюзов в настройках подключения по DialUp. (думаю знаешь как)
не знаю но разберусь наверно. это приписывается у друга кажется? тот же 192.168.1.1 что у меня (у нас)?

Цитата:
можно тебе поставить простенький прокси а у друга настроить браузер, чтоб ходил в инет через него. (Это проще).
а какой посоветуешь?

-------
Больно наступать на грабли. Еще больнее наступать на детские грабли!

Отправлено: 23:00, 19-10-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 12

Цитата:
не знаю но разберусь наверно. это приписывается у друга кажется? тот же 192.168.1.1 что у меня (у нас)?
Прописать тот же шлюз можно, но тогда у него не будет работать Твой (ВАШ) инет. Сам понимаешь.. при идентичных настройках он будет таким же членом Вашей LAN, что и остальные. Но это самый порстой вариант, тк в этом случае луче и проще поставить Прокси на Твою Машину и он будет ходить через Тя. Я советую WinProxy от M&M soft. Шаровая версия поддерживает до 3х клиентов, тебе как раз хватит.. так что можно не регить.. Скачать можно с сайта разработчитка..
http://winproxy.cz/indexru.html
Я оч. советую.. Тем более у тя 98, так что встанет как родная. Если возникнут вопорсы по настройке и пр. стучи в приват.
Если поставишь ПРОксю, то у друга останется тока нстроить ее использование в Браузэре. и все.

Если хочешь без прокси, то тогда сложнее..[imho] (Сам не делал но в Теории знаю ).
Короче. Если у тя подключен ИНЕТ, то по идее если твой Друг посылает запрос на IP не лежащий в вашей сети (т.е. в ИНЕТ), то запрос пойдет на шлюз. В это случае шлюзом нужно Указать толи IP Твоей Сетевой карты, толи шлюз, который указан в настройка самого подключения к ИНЕТу, если таковой имеется. короче я сам не делал, тк выбирал Первый Путь. но ты если хошь порпобуй.

-------
sory 4 my rus

Отправлено: 12:10, 20-10-2005 | #12

Старожил

Благодарности: 4

Loki3D, нет, зачем сложно, когда можно просто . так что выберу 1 вариант. спасибо огромное.

-------
Больно наступать на грабли. Еще больнее наступать на детские грабли!

Отправлено: 22:04, 20-10-2005 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » удалённый доступ со своего модема и телефона

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено