|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » VoIP/Video - ip телефония с локальной сети |
|
VoIP/Video - ip телефония с локальной сети
|
Пользователь Сообщения: 87 |
Хочу узнать, что надо поставить и настроить, чтобы в локальной сети предприятия можно было настроить возможность ip телефонии. Почитал: http://www.opennet.ru/base/net/voip_setup.txt.html но это не слишком информативно, хотя понял, что есть совт, который позволит мне звонить с одного компа на другой посредством сервера. И при наличии оборудосания от cisco звонить на стационарные номера.
Мне интересно ознакомиться и возможно реализовать сл. задумку. Организовать возможность головового общеиия между компами (однозначно с наличием сервера), с возможностью видео-сопровождения, если у клиента есть камера. С послеждующим ращирением возможности организации шлюза для звонков в нтернет (ip телефония) и на стационарные телефоны организации. С чем для этого надо ознакомится и с чего начать реализацию проека (документация, софт, оборудование) |
|
------- Отправлено: 21:50, 13-10-2005 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать для начала всё должно быть реализовано по максимуму на програмном уровне, и не надо иронии.
|
------- Отправлено: 12:49, 22-10-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zeleneew, удалось развернуть ip-телефонию?
|
Отправлено: 10:57, 02-11-2007 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Скорость в локальной сети | Veter23 | Сетевые технологии | 2 | 29-12-2009 15:20 | |
Интернет - Подключение по локальной сети | edikst | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-11-2009 04:44 | |
Вопрос - настройка компов в локальной сети для обновления из локальной папки | WChek | Защита компьютерных систем | 4 | 08-02-2009 10:46 | |
Прочее - Настройка локальной сети | zhecka | Сетевые технологии | 15 | 24-11-2008 16:10 | |
подключение к локальной сети | kuzya | Сетевые технологии | 1 | 11-04-2007 14:13 |
|