Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Окно смерти 2000

Ответить
Настройки темы
Окно смерти 2000

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hello forum!
у меня тут такая сетуация произошла в 2000
---первый раз загрузился нормально со всем имеющимся железом на моём р200 (dvd-rom asus, cd-rw asus, samsung 20, 128) далее вырубаю
----ставлю хард seagate 120гиг с 8м кешем и гружусь опять и вот почти всё загрузилось как вылетает это окно смерти ! (при этом питание с хардов вырубается!) и вот что там написано:
Цитата:
Beginniing dump of phisical memory
Цитата:
Phisical memory dump complete. Contact uour system administrator or techical support group.
ну последнее кае как понятно а в общем непойму что это
--- потом загружаюсь без seagate 2000 загружается полностью я даже поработать немного успел и тут опять оно , точно такое же
---- гружусь в безопасном режиме --всё нормально
-- ну и потом в нормальнй работе гружусь и сейчас работаю вот
что мне делать?

PS сейчас попробую ещё раз с seagate загрузиться!

-------
РабоТа и ТруД ВСЁ пАрвУт !!!

Отправлено: 23:28, 04-10-2005

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

ViteComP просто с ZippY я не сталкивался в нашей глуши. У нас даже продавцы на фирмах до последнего времени не знали, что кроме Codegen ещё кто-то БП производит и просто разводили руками. Может кто-то что-то знает про ZippY? Я тоже не прочь узнать.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 23:00, 06-12-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ViteComP

Профиль | Цитировать

SanCho Ты же вроде про Chieftec грил
А Codegen это чё тоже бп делают?

Отправлено: 00:22, 07-12-2005 | #12

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Да. И очень поганые. И я говорил про Chieftec - они у нас появились последнее время практически везде. Да, цена хорошая, но и отдельно такой БП стоит ~45$.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 08:44, 07-12-2005 | #13

ViteComP

Профиль | Цитировать

Всё завтра пойду брать Zippy
сделаю Р200 празДник !
к тому же у НАс у Всех праздник
Раз Zippy грит что это оч круто для Р200 знач БП хОрОшИй .

Хотел на их сайте глянуть Бп этот а не пускают

Отправлено: 20:39, 07-12-2005 | #14

Старожил

Благодарности: 2

Зачем на доисторический P200 брать крутой БП, объясните? По-моему, проще и дешевле приобрести что-нибудь полегче...

Отправлено: 22:26, 07-12-2005 | #15

ViteComP

Профиль | Цитировать

Zippy
Цитата:
на доисторический P200
нифига себе доисторический!!! да тут такие проги работаю ты же знаешь какие ОСы стоят
Цитата:
брать крутой БП
Цитата:
сделаю Р200 празДник !

Цитата:
что-нибудь полегче
что что преобрести ( надо бы уточнить ) хатя уже позно Я всеравно решил уже брать раз никто "ничё" не советует

Цитата:
дешевле
Сам вроде грил что хОрОшИй БП стока и стоит!

Отправлено: 22:44, 07-12-2005 | #16

ViteComP

Профиль | Цитировать

КУПИЛ!!!
Всё взял как и хотел
единственное что мне в нём НЕ совсем понравилось так это то что SATA нету выхода на питания (хоть Р200 и не гразит увидить оборудование sata всеравно как то нетак)
а в остальном всё ОК
6 пятидюймовых устройств могу подключить + 2 флопика
и ещё понравилось что этот БП можно в большой ящик запихать с любым расположением мамки или где разъём на мамке расположен внизу где нить что обычному БП неподсилу дотянуться
те провода я хочу сказать что длинные аш по 70 сантиметров
конечно это небольшй перебор на Р200 НО при случае если нужен будет БП мощный и ещё с длинными проводами такой будет иметься в наличии!

ща загрузился с ним вроде работает тока шумит зараза
вентилятор скорее всего на 4000об/мин работет
теперь с питанием проблем наверно не будет!!!

Последний раз редактировалось ViteComP, 09-12-2005 в 00:44. Причина: рабочий

Отправлено: 23:45, 08-12-2005 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Окно смерти 2000

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено