|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Win2KServer и клиенты 9x и NT |
|
Win2KServer и клиенты 9x и NT
|
igor d2
Доброе время суток
Вопрос следующего характера: windows2000Server (PDC), работают WINS, DNS, DHCP. Все хорошо, что касается клинтов Win2k Prof. Клиенты win9x, WinNT 4.0 в упор не видят контроллера домена при попытке внести их в домен. При этом эти клиенты получают динамически адреса (DHCP для них все раздает как положено), также они регистрируются в DNS.(При выполнении ipconfig выдается информация о том что все данные получены(IP, маска, DNS-имя)) Что характерно в журналах системы win2kProf: Netlogon 5719 Для домена "имя домена" нет доступного контроллера домена Windows NT или Windows 2000. Ошибка: Отсутствуют серверы, которые могли бы обработать запрос на вход в сеть. Хотя контролер есть, они замечательно в него попадают. Сразу хотелось бы сказать, что: HKLM\system\CurrentControlSet\Control\Lsa\RestrictAnonymos (Reg_Dword) не равен 2... Помогите кто может, до переустановки контроллера домена все работало замечательно.... |
|
Отправлено: 14:44, 01-02-2003 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FWC
Я поднял AD с DNS, а потом отключил службу DNS-сервер. Признаюсь, было это сделано было больше от незнания, начинал только тогда и хотел, чтобы было как в NT4. AD без DNS поставить нельзя, насколько мне известно, а вот сделать контроллер домена без AD можно - это 100%, но сам не пробовал и не знаю как. Vasketsov это делал, утверждает что сложно (да и ради чего?). |
Отправлено: 16:48, 24-02-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может быть я рано отметаю NT4, многие до сих пор на ней и даже не думают уходить, но мне кажется, что контроллер домена без AD - это уже не контроллер :о)))) Эмулятор PDC :о))) Существует только в том виде, в котором была поставлена лет N-цать назад :о))) Едва ли кто-то сейчас такое ставит, разве что пытливые умы, на чьем опыте мы учимся :о))
|
------- Отправлено: 22:25, 24-02-2003 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy/NAT - Прозрачный-Proxy для Win2kServer | SliderVM | Сетевые технологии | 35 | 01-01-2008 15:55 | |
Вылет win2kserver после отключения питания | Gosha2006 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 02-05-2006 14:05 | |
Маршрутизация в win2kserver... | dumka | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 08-03-2006 01:33 | |
MSFT SQL Server - SQL2000 на WIN2Kserver HELP ME | Anatoliy2004 | Программирование и базы данных | 4 | 18-01-2005 11:05 | |
Как запустить программу на Win2kServer без Terminal Service? | Sharkky | Программирование и базы данных | 2 | 30-09-2003 19:04 |
|