|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Подсоединить монитор к телевизору |
|
Подсоединить монитор к телевизору
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Простите, если обращаюсь не в тот раздел, но он, вроде бы, наиболее подходит к этому вопросу... Итак, очень хочется подключить монитор к телеку. Как это можно сделать. Монитор самый обычный, Вьюсоник, без всяких прибабахов. На самом деле, хочу взять маленький ЖК-телефизор типа "Vitek" и присандалить его к этому самому Вьюсонику, который остался бесхозным (на компе висит ЖК Самсунг). Такие вот дела. Кто что в этом вопросе шурупит, прошу откликнуться. Заранее благодарен. С респектом, Feropont |
|
Отправлено: 14:18, 12-09-2005 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем большое мерси за помощь. Таким образом, если я правильно понял, без ТВ-тюнера не обойтись... Ладно, будем думать. А то стоит монитор, пылью покрывается. Жалко. Так хоть мультики показывать будет.
С уважением и благодарностью, Feropont |
Отправлено: 11:51, 20-09-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Feropont
Цитата:
Используя двухголовочную видеокарту можно подключить его в качестве второго монитора к компу и расширить на него рабочий стол. Такая фишка довольно широко используется в редакторской работе (от простой офисной работы, до кодорования в программировании или работы с 3х-мерной графикой)... Но это уже вопрос не этой темы. |
|
------- Отправлено: 16:04, 20-09-2005 | #12 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Feropont
Видел лет пять назад подобный девайс. Именно для подключения "тюльпан к монитору". Там вроде даже можно было переключать источник сигнала - видеовход или комп. Так что не отчаивайтесь, кто ищет... Странно, но гугль ничего толкового не нашел. |
------- Отправлено: 16:56, 20-09-2005 | #13 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aESThete
Может ты имел в виду что-то вроде этого - SCAN CONVERTER SVIDEO RCA to SVGA MONITOR/LCD? Наверное ты поисковые запросы такие задавал. Я использовал "RCA" с различными комбинациями ("монитор", "D-Sub" и т. п.)... Однако если другие аналогичные устройства стоят пропорцианально этому (125$ однако...), то я думаю у Feropont'а монитор так и останется в пыли валяться... |
------- Отправлено: 18:49, 20-09-2005 | #14 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman
Да. Именно похожее устройство, но стоило оно порядка 30$, что существенно ниже (и сейчас, а тогда тем более) стоимости внешнего TVтюнера. Похоже, альтернативы при данной постановке вопроса нет - внешний TVтюнер за ~100$. Ну или за те же деньги можно полноценный телевизор 14" купить. PS: а искал я именно "RCA тюльпан монитор SVGA" в разных комбинациях. |
------- Отправлено: 09:31, 21-09-2005 | #15 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать как подсоединить монитор как телевизор к спутниковому тюнеру.
Валерий_Клименко@vk, |
Отправлено: 18:46, 23-11-2012 | #16 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Валерий_Клименко@vk:
|
|
------- Отправлено: 19:06, 23-11-2012 | #17 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
есть телевизор филибз 42 д.(тв сигнал идет с ресивера через скард) который имеет входы/выходы hdmi- 3шт., vga, и прочие аналоговые разьемы, есть монитор asus 19 д. с разьемами dvi и vga,- нужно чтобы телик работал в комнате а монитор показывал ту же картинку на кухне. возможно ли их спарить через имеющиеся разьемы? |
Отправлено: 19:52, 21-06-2013 | #18 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Руслан_Леонидович@vk:
|
|
------- Отправлено: 20:40, 21-06-2013 | #19 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подключение колонок 5.1 к телевизору | xkspy | Хочу все знать | 33 | 06-01-2012 00:26 | |
Проблема подключения В/к к телевизору | Alexey MMS | Видеокарты | 20 | 16-10-2010 15:05 | |
подключение компьютера к телевизору | ladigio | Видеокарты | 0 | 12-01-2009 21:35 | |
Разное - Помогите подсоединить 4 колонки к ПК от центра SONY !?! | Dimon aka HedgeHog | Прочее железо | 5 | 15-10-2008 07:38 | |
Как подсоединить системный блок к ноутбуку??? | twiggy | Хочу все знать | 5 | 20-03-2007 08:28 |
|