Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Подсоединить монитор к телевизору

Ответить
Настройки темы
Подсоединить монитор к телевизору

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Простите, если обращаюсь не в тот раздел, но он, вроде бы, наиболее подходит к этому вопросу...
Итак, очень хочется подключить монитор к телеку. Как это можно сделать. Монитор самый обычный, Вьюсоник, без всяких прибабахов.

На самом деле, хочу взять маленький ЖК-телефизор типа "Vitek" и присандалить его к этому самому Вьюсонику, который остался бесхозным (на компе висит ЖК Самсунг).

Такие вот дела. Кто что в этом вопросе шурупит, прошу откликнуться.

Заранее благодарен.
С респектом, Feropont
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:18, 12-09-2005

Новый участник

Благодарности: 1

Всем большое мерси за помощь. Таким образом, если я правильно понял, без ТВ-тюнера не обойтись... Ладно, будем думать. А то стоит монитор, пылью покрывается. Жалко. Так хоть мультики показывать будет.

С уважением и благодарностью,
Feropont

Отправлено: 11:51, 20-09-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Человек

Благодарности: 104

Feropont
Цитата:
А то стоит монитор, пылью покрывается. Жалко. Так хоть мультики показывать будет.
Если вопрос именно в "пыли", то есть приличный вариант его использования:
Используя двухголовочную видеокарту можно подключить его в качестве второго монитора к компу и расширить на него рабочий стол. Такая фишка довольно широко используется в редакторской работе (от простой офисной работы, до кодорования в программировании или работы с 3х-мерной графикой)... Но это уже вопрос не этой темы.

-------
Будь проще...

Отправлено: 16:04, 20-09-2005 | #12

Старожил

Благодарности: 10

Feropont
Видел лет пять назад подобный девайс. Именно для подключения "тюльпан к монитору". Там вроде даже можно было переключать источник сигнала - видеовход или комп. Так что не отчаивайтесь, кто ищет...
Странно, но гугль ничего толкового не нашел.

-------
Успехов.

Отправлено: 16:56, 20-09-2005 | #13

Человек

Благодарности: 104

aESThete
Может ты имел в виду что-то вроде этого - SCAN CONVERTER SVIDEO RCA to SVGA MONITOR/LCD? Наверное ты поисковые запросы такие задавал. Я использовал "RCA" с различными комбинациями ("монитор", "D-Sub" и т. п.)...

Однако если другие аналогичные устройства стоят пропорцианально этому (125$ однако...), то я думаю у Feropont'а монитор так и останется в пыли валяться...

-------
Будь проще...

Отправлено: 18:49, 20-09-2005 | #14

Старожил

Благодарности: 10

Greyman
Да. Именно похожее устройство, но стоило оно порядка 30$, что существенно ниже (и сейчас, а тогда тем более) стоимости внешнего TVтюнера. Похоже, альтернативы при данной постановке вопроса нет - внешний TVтюнер за ~100$. Ну или за те же деньги можно полноценный телевизор 14" купить.

PS: а искал я именно "RCA тюльпан монитор SVGA" в разных комбинациях.

-------
Успехов.

Отправлено: 09:31, 21-09-2005 | #15

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

как подсоединить монитор как телевизор к спутниковому тюнеру.

Валерий_Клименко@vk,

Отправлено: 18:46, 23-11-2012 | #16

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Валерий_Клименко@vk:
как подсоединить монитор как телевизор к спутниковому тюнеру. »
Какой вопрос -такой ответ: с помощью кабеля и рук

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:06, 23-11-2012 | #17

Новый участник

Благодарности: 0

Доброго времени суток!
есть телевизор филибз 42 д.(тв сигнал идет с ресивера через скард) который имеет входы/выходы hdmi- 3шт., vga, и прочие аналоговые разьемы, есть монитор asus 19 д. с разьемами dvi и vga,- нужно чтобы телик работал в комнате а монитор показывал ту же картинку на кухне.
возможно ли их спарить через имеющиеся разьемы?

Отправлено: 19:52, 21-06-2013 | #18

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Руслан_Леонидович@vk:
нужно чтобы телик работал в комнате а монитор показывал ту же картинку на кухне. »
Это не возможно, так как все названные разъемы на телевизоре это входные разъемы

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:40, 21-06-2013 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Подсоединить монитор к телевизору

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено