|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Просьба помочь с прогой NTFSDOS Pro 3.03 |
|
Просьба помочь с прогой NTFSDOS Pro 3.03
|
Старожил Сообщения: 450 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ужастно чуствовать себя конченным ламером при 15-ти летнем стаже знакомства с компьютером.
Я все парюсь с тем, чтобы найти прогу, которая сделает мне загрузочную дискету или диск, чтобы я мог заменить в системе с NTFS убитый или просто измененный файл, из-за которого она, к примеру, не хочет сама грузиться. Мне тут предлагали кучу всяких вариантов, но, к сожалению, у меня не получилось ими воспользоваться либо по причине их демо или тест-режима, либо по причине моей безграмотности. Совершенно случайно я нашел дома такую прогу NTFSDOS Professional Edition 3.03, установил ее на винт. Тут и начались опять непонятки. Возможно, опять-таки, что это от моего плохого знания английского, но то, что я понял, это то, что она после установки что-то делает с диском С:, а потом начинает делать загрузочную дискету. Делает она ее бесконечно, переодически говоря, что не может скопировать файл NTOSKRNL.exe. Предлагает повторить, - повторяю, всё продолжается до конца и опять начинается сначала. Когда я просто проверил размер этого файла, то получается, что его просто невозможно физически запихнуть на дискету по причине того что в нём в сжатом виде 1 Мб. Прошу помочь, кто откликнется, в том, как ей пользоваться, и что я неправильно делаю, и может ли она вообще делать то, что мне от неё надо? Если кто-то захочет помочь, то могу скинуть её мылом, - она весит 876 кб. |
|
Отправлено: 12:59, 02-09-2005 |
Старожил Сообщения: 450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С чего это ты вдруг решил, что я програмист?
Цитата:
|
|
Отправлено: 12:07, 08-09-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Так Вы Пользователь при 15-летнем стаже ?
Ну пользуйтесь... |
Отправлено: 13:20, 08-09-2005 | #12 |
Старожил Сообщения: 450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за помощь. Пользаюсь потихоньку, как могу. Попробую прибегнуть к помощи узбека- Promt-a.
|
Отправлено: 13:45, 08-09-2005 | #13 |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Неужели за 15 лет так и не запомнили пару сотен English Words ?
What's the Fancy Usage... |
Отправлено: 14:05, 08-09-2005 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
NTFSDOS и русский шрифт | Kanonir | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 08-11-2013 17:44 | |
Убедительная просьба помочь с тэгом DIV | BROTHERHOOD | Вебмастеру | 3 | 30-04-2009 09:41 | |
FreeBSD - Просьба помочь с DHCP и DNS на FreeBSD. | vAproZ | Общий по FreeBSD | 2 | 27-07-2008 10:40 | |
Просьба помочь в выборе конфигурации компьютера | shaitan86 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 37 | 28-05-2008 15:06 | |
Просьба. Выложите папку Fonts из стандартного диструбтива Xp Pro | DarkLost | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 02-02-2007 21:17 |
|