Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как настроить вид папки раз и навсегда?

Ответить
Настройки темы
Как настроить вид папки раз и навсегда?

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Требуется просматривать 90 миллиардов картинок в день в разных папках. Настраиваю на -показ слайдов- правой кнопкой каждую папку. Муторно. Можно ли как-то настроить сразу все папки, чтобы там присутствовал показ слайдов? У меня WinMe.

Отправлено: 15:52, 16-08-2005

Человек

Благодарности: 104

Evita
Цитата:
А чем мне может помочь IrfanViever?
Если тебе действительно нужно именно слайд-шоу, то действительно правильней будет использовать преднозначенное для этого ПО, как заметил Razdolbay. Например, в IrfanViever этот режим включается по соответствующей кнопке в панели управления (рядом к кнопкой папки для открытия файла), в меню "file" или просто клавишей "W". Потом там надо будет выбрать соответствующие изображения (можно добавить сразу из всех нужных папок) и включить просмотр (параметры просмотра, такие как время задержки и т.п., там тоже задаются...).

-------
Будь проще...

Отправлено: 14:17, 19-08-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Evita
Цитата:
да, слайд-шоу. А чем мне может помочь IrfanViever?
в нем, как и в прочем соответствующем софте, есть режим просмотра эскизов (миниатюр) - помнится, клавишей Т вызывается. При этом появляется окно, в котором отображаются все файлы в папке в виде уменьшенных рисунков содержимого, плюс внизу название файла, размер, и пр. параметры - можно настраисать.
И там же есть режим слайд-шоу - см. ответ Греймана.

-------
Необоснованная осведомленность приранивается к разглашению.
Заранее с уважением

Отправлено: 11:04, 22-08-2005 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как настроить вид папки раз и навсегда?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено