|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не могу зайти на сайт. |
|
Не могу зайти на сайт.
|
Старожил Сообщения: 174 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знал куда поместить эту тему (да простят меня модераторы за возможную ошибку). Не могу зайти на один сайт (не говорю, какой, чтобы за рекламу не защитали). Ну так вот. Есть у меня на том сайте аккуант. Захожу на сайт, ввожу логин свой и пароль. Система говорит, что, типа, все ОК, вы вошли, и сейчас страница будет перезагружена. Но после перезагрузки никаких результатов нет - как будто вовсе не входил. Причем на чат этого же сайта заходит без проблем. Пробывал двумя браузерами - Explorer и Opera. Раньше все было нормально. И еще с других компьютеров на мой аккуант спокойно заходит. Вот такие проблемы... Жду совета и наставления на путь истинный.
|
|
------- Отправлено: 18:16, 10-08-2005 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Aragorn
ПСЭ (АКА fiкewall) стит? Возможно в нем кукисы и яву отрубил по дефолту или для этого сайта. Ты системы начисто переустанавливал или поверх? Если поверх, то на экран это не повлияло, а если начисто, то не поставил ли ты РСЭ заново с теми же дефолтными настройками... |
------- Отправлено: 00:10, 13-08-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Absolut
Вроде ActiveX включен в IE. Уровень безопасности менял по всякому - не помогает. Greyman Стоит Outpost. НО раньше на этот сайт заходило нормально, при включенном outpost'е. Настройки и раньше были дефолтовские. Систему переустанавливал начисто, поставил заново ПСЭ. Скачал браузер Mozilla, так с него даже с firewall заходит, так что проблема, отчасти, решена. Но все равно охота понять, почему с IE и Opera не заходит. |
------- Отправлено: 09:34, 13-08-2005 | #12 |
Старожил Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решилась неожиданно просто. В Опере есть такая опция: "Идентификация браузера". Я там выбрал MSIE 6.0 и все заработало. Причем даже в Explorer'е. Странно, но факт.
|
------- Отправлено: 13:14, 29-08-2005 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу зайти на сайт! | igbald | Хочу все знать | 15 | 25-06-2010 22:26 | |
Интернет - Не могу зайти на сайт Microsoft | gendoc | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 21-01-2010 21:29 | |
Интернет - [решено] Не могу зайти на конкретный сайт | Rus_Soroka | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 26-08-2009 15:29 | |
[решено] Не могу зайти на сайт VKONTAKTE.RU | CJ F.A.N. | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 28-05-2009 12:38 | |
Не могу зайти на сайт. | Farman | Защита компьютерных систем | 14 | 21-08-2007 22:12 |
|