|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Удаленный доступ |
|
Удаленный доступ
|
Старожил Сообщения: 149 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините, за тупой вопрос, но есть два компа. У обоих есть модемы, а также стоит win ХР SP2. так вот, надо сделать так, чтоб при подключении tcp\ip (ipx) с одного компа можно было увидеть, все диски (c,d,e,…). С минимальными настройками у того компа. Radmin не предлагать, а также проги которые надо устанавливать на втором компе.
|
|
Отправлено: 23:56, 01-08-2005 |
Den47
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я делал так. Мне позвонил через модем другой компьютер, связь установилась. У меня (сервер) IP 50.50.50.50, у клиента 50.50.50.51 (это я так в свойствах сервера прописал). Для соединения использовалось подключение удаленного доступа/входящие подключения. Затем настроил Мастер домашней сети. (не знаю обязательно это или нет?). Перезагрузил комп. После установки связи я сам могу заходить в папку \\machine\Net. Может ли заходить туда заходить удаленный компьютер еще не проверял. Проверю. Цитата:
На своей стороне в свойствах входящих соединений я добавил пользователя ezer. Если бы я его не добавил - он не прошел бы проверку подлинности и не подключился. И он значится в списке пользователей моего компьютера MACHINE\ezer (как будто эта учетка на моем компьютере). Это имелось ввиду? После того, что я сделал удаленный компьютер должен получить доступ к моему, если введет \\machine\Net ? |
||||
Отправлено: 20:06, 06-08-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Den47
Наконец то настроил сеть. На втором компе пришлось создавать пользователя с именем и паролем denis. Удаленный комп запрашивал у меня эти данные. И на другом компе тоже настроили "Мастер настройки сети".
Как все это сложно, ужас. Так как мы соединены через модемы по телефонной линии и смотреть/скачивать у друг друга файлы приходится с помощью explorer.exe, а он докачку не поддерживает, не посоветуете ли софтину, с помощь которой можно качать файлы на удаленной папке с поддержкой докачки? |
Отправлено: 22:48, 06-08-2007 | #12 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Den47,
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 10:43, 07-08-2007 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Redhat/Fedora - Удаленный доступ к X-ам | Kvantum | Общий по Linux | 2 | 14-07-2009 19:18 | |
Доступ - удаленный доступ | warobushek | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 22-04-2008 15:25 | |
Удаленный доступ | Tiramis | Сетевые технологии | 5 | 23-08-2005 01:59 | |
удаленный доступ | Vova Yushkin | Сетевые технологии | 1 | 13-07-2005 23:05 | |
Удаленный доступ. | MJR | Сетевые технологии | 8 | 25-05-2004 15:49 |
|