|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Магазинчик на своем сайте |
|
Магазинчик на своем сайте
|
![]() Новый участник Сообщения: 35 |
Как на своем сайте сделать небольшой магазин по продаже, например, программ сделанных в Delphi? Есть такое предложение: закачать программы на сайт в виде архивов с паролем, а когда получу деньги - прислать пароль к архиву.
Но мне не хотелось бы каждый раз выходить в Интернет и присылать клиентам пароли. Нельзя ли как-то автоматизировать этот процесс? Дело в том, что я даже не понимаю как это сделать. Представление есть как все должно работать: первоначально товар не должен быть в доступе для скачивания, затем оплатив указанную сумму за товар на мой кошелек покупатель получает ссылку для скачивания, после закачки ссылка опять должна закрыться (повторюсь, что это должно делаться автоматически). |
|
Отправлено: 22:38, 30-05-2005 |
Ветеран Сообщения: 659
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mar
Мы чуток о другом, тобишь при отдаче файла из базы, или средствами php/perl/etc... |
Отправлено: 21:56, 31-05-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать archy
но ты когда файл (из базы) начинаешь наружу высовыввать, сервереу же все равно, идет он с диска, или генерируется из базы. |
Отправлено: 22:47, 31-05-2005 | #12 |
Ветеран Сообщения: 659
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mar
Файл не доступен по простому урл... Тобишь его контент отдается скриптом. |
Отправлено: 16:29, 01-06-2005 | #13 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mar
мнтересная мысль! возможно это действительно будет работать... будет время я у себя дома проверю.... |
------- Отправлено: 16:56, 01-06-2005 | #14 |
![]() Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно скачать книгу "Как заработать в Интернете Лентяю". Первая часть (теоритическая) бесплатная, а за вторую (практическую) надо платиь. Но могу сказать только то, что с помощь этой книги вы 100% сможете заниматься автоматизированной продажой электронных файлов. После покупки 2-ой части вы получаете право на ее продажу!
|
Отправлено: 12:17, 16-08-2005 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как создать телефонный справочник на своем сайте я хочу создать телефонный справочник | re5pect | Вебмастеру | 8 | 14-07-2008 19:45 | |
Интерфейс - Как создать на своем форуме калькулятор? | illusionmgs | Вебмастеру | 14 | 04-06-2008 13:31 | |
Как создать мне опрос на своем сайте? | sanyajaunty | Вебмастеру | 10 | 16-03-2008 22:55 | |
Как защитить картинки на своем сайте | slavakiev | Вебмастеру | 9 | 22-10-2005 15:24 | |
как сделать на своем компе сервер? | Lindah | Общий по Linux | 10 | 25-02-2004 17:57 |
|