Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Магазинчик на своем сайте

Ответить
Настройки темы
Магазинчик на своем сайте

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как на своем сайте сделать небольшой магазин по продаже, например, программ сделанных в Delphi? Есть такое предложение: закачать программы на сайт в виде архивов с паролем, а когда получу деньги - прислать пароль к архиву.
Но мне не хотелось бы каждый раз выходить в Интернет и присылать клиентам пароли. Нельзя ли как-то автоматизировать этот процесс? Дело в том, что я даже не понимаю как это сделать. Представление есть как все должно работать: первоначально товар не должен быть в доступе для скачивания, затем оплатив указанную сумму за товар на мой кошелек покупатель получает ссылку для скачивания, после закачки ссылка опять должна закрыться (повторюсь, что это должно делаться автоматически).

Отправлено: 22:38, 30-05-2005

Ветеран

Благодарности: 3

mar
Мы чуток о другом, тобишь при отдаче файла из базы, или средствами php/perl/etc...

Отправлено: 21:56, 31-05-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

archy
но ты когда файл (из базы) начинаешь наружу высовыввать, сервереу же все равно, идет он с диска, или генерируется из базы.

Отправлено: 22:47, 31-05-2005 | #12

Ветеран

Благодарности: 3

mar
Файл не доступен по простому урл... Тобишь его контент отдается скриптом.

Отправлено: 16:29, 01-06-2005 | #13

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

mar
мнтересная мысль! возможно это действительно будет работать... будет время я у себя дома проверю....

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 16:56, 01-06-2005 | #14

Новый участник

Благодарности: 0

Можно скачать книгу "Как заработать в Интернете Лентяю". Первая часть (теоритическая) бесплатная, а за вторую (практическую) надо платиь. Но могу сказать только то, что с помощь этой книги вы 100% сможете заниматься автоматизированной продажой электронных файлов. После покупки 2-ой части вы получаете право на ее продажу!

Отправлено: 12:17, 16-08-2005 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Магазинчик на своем сайте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено