|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Возврат к предыдущей версии |
|
Возврат к предыдущей версии
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос Microsoft'у: Я приобрел два компьютера с предустановленной лицензионной Windows XP Professional.
Является ли нарушением лицензионной политики и российского законодательства установка на эти компьютеры Windows 98 Second Edition с нелицензионного компакт-диска? Ответ от Мария Мельникова, Microsoft InfoCenter : Если Вы приобретали Windows XP Professional как ОЕМ-версию (вместе с компьютером или комплектующей), то по праву Downgrade Вы можете использовать предыдущую версию - Windows 98. Для этого у Вас в наличии должен быть лицензионный дистрибутив от Windows 98 с лицензионным ключом. Установка Windows 98 с нелицензионного дистрибутива будет нарушением лицензионного соглашения. Это что же получается, я могу сделать downgrade только имея купленную Win98. Но если бы у меня была купленная Win98, то зачем мне покупать XP? Win98 уже не продается, с нелицензионного дистрибутива ставить ее нельзя. Какой-то круг получается для честной установки Win98, имея XP нужна Win98, но имея Win98 зачем нужна XP. Так что же Microsoft подразумевает под фразой "Возврат к предыдущей версии"? Помогите разобраться в этом вопросе. |
|
Отправлено: 17:57, 18-05-2005 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 SilentSpider
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 06:35, 24-05-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Проблемы с загрузкой предыдущей ос XP | Yuichi | Microsoft Windows Vista | 10 | 24-10-2011 12:32 | |
Разное - Возврат ПО | djeff | Лицензирование продуктов Microsoft | 6 | 17-04-2009 11:37 | |
Автоустановка total commander с предварительным удалением предыдущей версии | LexxNdm | Автоматическая установка приложений | 4 | 11-10-2007 16:05 | |
[решено] FDD повторяет файлы находившиеся на предыдущей дискете | ros248 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 19-04-2007 21:56 | |
Как узнать адрес предыдущей страницы с помощью JS? | Vlad Drakula | Вебмастеру | 16 | 16-05-2006 15:13 |
|