|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » негативное чудо с хардом |
|
негативное чудо с хардом
|
ViteComP
Hello! Helllo!
в общем такая загагулина вышла ::: имеется хард fujitsu 10гиг в главные роли!!! комп р 533МГц/ 128 / 10 гиг radeon 9100 в бщем получилось так что я поставил вместо geforse 2 вот эту radeon так вот постаили на дрова от geforse вродебы ничё не произошло и поставил дрова для неё 1перезагрузился первый раз потом мне сказали что это типа галимо что на старые дрова новые и я снёс все дрова от видюх и поставил от радеона конкретно 2перезагрузился и полез настраивать её подсебя (да и ещё чё удивительно что когда галку убрал где скрывать режимы которые моник не поддержывает начал частоту увеличиватьи получилось так что я поставил все 200Гц возможных где либо (хатя всёравно мерцало всё как 85Гц)) и настрил её там параметрвы разные и она попросила перезагрузки 3 перезагрузился И ТУТ ТО И НАЧАЛОСЬ гружусь и доходит дело до того момента когда надо систему выбирать и сообжение какоето всё на ангиском и та ещё ctrl+alt+det ну я подумал что ещё раз нажму и попрёт всё А НИФИГА и так всегда чё за......... 4по совету начал восстанавливать ос с помощью консоли запихнул диск и стал мутить 5перезагрузка И ОПЯТЬ ЛАЖА такое сообщение вылетело (такое сообщение у мя вылетало всегда когда хард без О или ваще ящик без харда)!! на том же месте где выбирать системы надо 6 ну думаю всё делаю format с и ставлю 2000 заново гружусь с золотого софта дохожу до момента где раздел надо выбирать и тут типа выбор ------ДИН НЕРАЗМЕЧЕНЫЙ ДИСК ВО ВСЮ ДЛИНУ!!! ПОСЛЕСЛОВИЕ: привёз к се на р 200 вот картинка что грит управление дисками а патишин ваще работать с ним отказыватся (даже форматнуть не хочет и меню не выскакивает когда по нему правой клавишей мышы) ЗЫ смысл этого всего :::Хачу понять как могла отразиться установка видюхи на обнуленнии харда ПОЛНОСТЬЮ??? у кого нить было такое или мош кто знает как данные восстановить а 2000переставить это запрото просто интересное ЧУДО. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МНОГОСЛОВИЕ НО КОРОЧЕ НИКАК иначе будет непонятно |
|
Отправлено: 23:39, 16-05-2005 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:07, 18-05-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый ViteComP на счет твоей загагулины хочу сказать следующее 1. Radeon и GeForce две разные вещи, производятся разными компаниями (NVidia и ATI) и имеют разную архитектуру по этому драйверы у них тоже разные и перед установкой новых нужно удалить старые а лучше вообще переустановить Windows 2. Для человека который не различяет Radeon и GeForce ,считая их одним и тем же, не рекомендуеться настраивать ПОД СЕБЯ лучше ничего не трогать и не тыкать куда попало оставить все по умолчанию и почитать полезную литературу и статьи про Video Card например на IXBT.com. 3. Золотым софтом лучше нечего неделать тем более что при установке 2000-го можно легко удалить, создать раздел встроенный средства там есть. 4.Fujitsu очень качественные диски у меня их в компе две штуки и всеработают как часы один даже 5 лет. Рекомендую загрузиться с 2000-го попробовать удалить разделы и создать их заново. Проверь подключение (Slave Master) попробуй отключить все устройства на канале на котором "висит" диск.
|
------- Отправлено: 19:38, 18-05-2005 | #12 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Присоединюсь к мнению SilentSpider.
Эта болезнь данных партий fujitsu хорошо известна и признана самой компанией. Мой БП такого же качества уложил мне в итоге материнку. Сейчас реально взять качественный Б/У БП на 300 честных Ватт рублей за 400. на 360 Ватт за 700р. Чифтек или Повермен (они бывают разные). На винт - проще забить! БП -менять строчно -новую видяху он явно не тянет! До смены БП -откатить на старую! |
Отправлено: 20:22, 18-05-2005 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать basileus БП бери Enermax хотя за 400 рублей ты его не купиш придётся накинуть ещё минимум 400
|
------- Отправлено: 20:33, 18-05-2005 | #14 |
ViteComP
Tigr
Цитата:
Цитата:
а на счёт отдать профессионалу на перепайку это совет хороший!!! s-vitek Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы сделал вывод такой что на эти fujitsu старые конкретно полагаться нельзя не в коем случае . про новые незнаю fujitsu но грят что их в серванты ставят !!! |
|||||
Отправлено: 20:35, 18-05-2005 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот Fujisu очень крутой хард
|
------- Отправлено: 20:40, 18-05-2005 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:51, 18-05-2005 | #17 |
SilentSpider
s-vitek
Цитата:
ViteComP Цитата:
|
||
Отправлено: 20:57, 18-05-2005 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Между прочим на другую страницу переезжаем Читаем правила форума 3.7. Можно спросить: ты в чатах часто отвисаешь? Терпение лопается |
|
------- Последний раз редактировалось SanCho, 19-05-2005 в 01:35. Отправлено: 21:01, 18-05-2005 | #19 |
ViteComP
люди форума!
тока что было получено оперативное сообщение от s-vitek (картинка) на ней вы увидите последние харды fujitsu последние кто поставит рекорд , у кого есть хотть один fujitsu естественно IDE SilentSpider знач тока SCSI fijitsu делает а IDE нет чтоли? и вот про хард WD хотел спросить как они ща по новой технологии??? там и гарантию офигительную давали когда я хотел брать и выбирал года 3 давали кажись!!! |
Отправлено: 21:30, 18-05-2005 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Проблема с хардом | somesun | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 07-10-2009 12:18 | |
Установка - Проблема с хардом | tony1985 | Microsoft Windows Vista | 7 | 10-11-2008 02:37 | |
чудо техники..есть ли таковое :) | oIo_DeN_oIo | Вебмастеру | 6 | 30-08-2006 21:06 | |
Проблема с хардом!!! | Excalibur | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 09-02-2006 07:30 | |
AdobeAfterEffect что за чудо? | RINVM | Хочу все знать | 6 | 11-03-2005 18:19 |
|