Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » восстановление файла с !! ЖИВОГО !! харда, [ОЧЕНЬ срочно]

Ответить
Настройки темы
восстановление файла с !! ЖИВОГО !! харда, [ОЧЕНЬ срочно]

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

вот такая глупая проблема:
есть у меня хар на 40 гИгтар, Макстор, от 2001 года работаю на нём каждый день и до сих пор, и вот сегодня, забираясь на один из 4-х его разделов (4 раздела по 10 гигов) в разделе Моих Документов, кликаю по ЧРЕЗВЫЧАЙНО важному фалу *.XLS (Excel) а ответом мне служит мессага: "Нет доступа к 'название файла'.xls' Файл, диск или каталог могут быть доступны только для чтения, либо сервер не отвечает на запрос."
УЖАС! я в шоке, медленно переростающем в тихую, но панику.. пытаюсь перекинуть (скопировать\вырезать) файлоz на другой хард, в другой раздел, хотя бы в другую папку, но всегда одна и таже трабла: "Не удаётся скопировать. Файл или папка повреждены."
КОШМАР!
запускаю прогу BadCopy - любые попытки восстановления равны нулю..
вопрос: я так понимаю файл попал на битый сектор моего древнего харда, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?!? файл для меня (да и не только для меня) чрезвычайно важен, в нём инфа накопленная годами, а тут такой гадкий казус..
чрезвычайно надеюсь спасти файл с ВАШЕЙ помощью, иначе мне хана!!

-------
www.electropanic.hut1.ru <:= обмен нетривиальной музыкой
i'm a supaviza!..

Отправлено: 20:06, 12-05-2005

Grafert

Профиль | Цитировать

Active@File Recovery

Утилита для восстановления утерянных данных на жестком диске. Программа понимает такие файловые системы как FAT 12, FAT 16, FAT 32, NTFS, NTFS5. Поддерживает IDE, ATA, SCSI винчестеры и флоппи-диски. Также Active File Recovery легко восстановит данные и на сменных носителях, как, например, СompactFlash, SmartMedia, Secure Digital / MultiMediaCard, Sony Memory Sticks и т.д. Работает с дисками больших объемов - более 8Гб. Создает имиджи разделов и выполняет восстановление разделов из имиджей.

File Rescue Plus
Отличная программа для восстановления потерянных или удаленных файлов! Поддерживает все файловые системы, включая Compact Flash, Smart Media, Memory Stick и др. Соответственно, поддерживаются не только 'жесткие диски', но и цифровые камеры, ZIP/ZIV/Jazz/Ditto приводы. Сканирование удаленных файлов проходит очень быстро, хорошо восстанавливает, для графических файлов используется свой метод, при котором даже в случае нарушения целостности файла удается сохранить изображение. Не боится крутой дефрагментации и действий вирусов, покластерное восстановление после форматирования. Одновременное восстановление нескольких файлов и т.д.

Handy Recovery
Программа для восстановления случайно удаленных файлов на жестких и гибких дисках в файловых системах FAT12/16/32, NTFS и NTFS 5. Программа работает со всеми версиями Windows и может восстанавливать файлы, удаленные в результате вирусных атак, отключения электричества и сбоев в работе программ. Программа имеет браузер с понятным интерфейсом в стиле Проводника, который отображает потерянные файлы и позволяет восстановить сразу несколько файлов и папок одним кликом мыши.

Magic Recovery Professional
Программа для восстановления потерянных данных, таких как стертые файлы потерянные разделы и т. д. Работает с RAID, сжатыми и зашифрованными дисками.

Отправлено: 14:21, 24-05-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ага, и всё проги платные.. не катит.. а лекарства лекарства ищи в аптеке. 2Irin
мне ничего не помогло - перепробовал чрезвычайное кол-во прог "на тему" - один хрен, файлоз либо пуст, либо содержит кучу ноликов и крестиков..
как итог - восстанавливал файлик ручками - не более.. геморно, но безвыходность заставила забыть аниме на пять дней и воркать как ишак..
удачи и терпенiя! (=

-------
www.electropanic.hut1.ru <:= обмен нетривиальной музыкой
i'm a supaviza!..

Последний раз редактировалось Yustus, 02-06-2005 в 09:28.

Отправлено: 23:28, 01-06-2005 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » восстановление файла с !! ЖИВОГО !! харда, [ОЧЕНЬ срочно]

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено