Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбор телефона: SonyEricsson S700i или Sagem myX-8

Показать результаты: ???
SonyEricsson S700i 10 83.33%
Sagem myX-8 2 16.67%
Всего проголосовало: 12. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Выбор телефона: SonyEricsson S700i или Sagem myX-8

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Привет! Поднялся вопрос, какой телефон купить, Sony Ericsson s700i или Sagem my-x8.???
Заранее благодарен!

Отправлено: 23:25, 01-05-2005

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

изначально сравнение было некорректным. Разные категории. Новичёк и титан рынка сотовых телефонов.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 22:57, 17-06-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Pliomera
Гыыыы... Я с вами не согласен! Pantech намного лучше самсунга и LG у него дисплеи шикарнее да и по функциональности он лучше у меня до этого были и сименсы и сониэрики... Pantech ближе по идее к сименсу: Хорошо продуманный софт для синхронизации логичное меню, я ещё много могу приводить плюсов по сравнению с сониериком!
Azamat_Tuganov
Я бы взял сониэрик но у него маленько тупая записная книжка, (у меня до этого был Z600 и я его помеял на Pantech Gi100 т.к. у него более удобная записная книжка)...

-------
Кто умеет - делает!
Кто не умеет - советует!
Кто совсем не умеет - учит!
-------
А что хотят зрители, стоящие на самых опасных поворотах на ралли?!
Re: каждый из них мечтает получить полторы тонны живого эволюшна и чтобы в руки

Отправлено: 12:36, 25-06-2005 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбор телефона: SonyEricsson S700i или Sagem myX-8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено