Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » запись видео с камеры

Ответить
Настройки темы
запись видео с камеры

Ветеран

Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать

есть камера Sony Handycam DCR HC14E и прога Picture Package v1.0. Хочу запиисать с каперы видео чрез USB на комп (на многих камерах так делал) а здест только какой-то содатель презентаций, копирование фоток на компакт-диск и запись видео на компакт-диск VCD. А просто на винт скинуть не получается. В проге нету такой настройки. Есть там Picture Package AutoVideo, но он записывает, накладывая обязательно какой-то музон и эффеткы (тупая фича, имхо)
Народ, кто знает, хелп, плз! Можно-ли с этой камеры видео на комп записать?

Отправлено: 05:55, 30-04-2005

Ветеран

Благодарности: 20

Nibir
ну во-первых качество не то. Да и скорость страдает, тем более на USB 1.1

Отправлено: 06:27, 07-05-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

а ну тогда понятно у мене 2.0 а видео 5мегов\сек 40 мегабит скорость порта помойму не плохо даже для сетей))

-------
Я красивый эмалированый чайник;))

Отправлено: 20:58, 08-05-2005 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » запись видео с камеры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено