Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » не ставятся игры

Ответить
Настройки темы
не ставятся игры
Malk

Профиль | Цитировать

Здраствуйте.Проблема вот в чём,когда я пытаюсь установить заведомо рабочие игры (у друзей проверял),машина ругается на поврежденые файлы установки.Я грешил на сидюк,но когда его сменил на другой (брал так же у друзей),результатов это не принесло.Подскажите,пожалуйста,где ещё может притаиться глюк(а то без геймов я сойду с ума...).

Отправлено: 01:34, 30-04-2005

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая же проблема....блин не знаю вроде комп не слабый 512 Ram...yte;tkb это мало для инстоляхи....хм...не знаю что и делать

Отправлено: 02:46, 03-05-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Задать вручную TEMP=C:/WINNT/TEMP и TMP=C:/WINNT/TEMP для юзера.
У меня как-то Acrobat Reader из-за этого не ставился.

Отправлено: 13:21, 03-05-2005 | #12

Malk

Профиль | Цитировать

Скачал я testmem, эта прога пишет, что "много ошибок", это единственное что я понял, а взять на проверку память, как на зло, не у кого, все ушли в глубокий майский запой. Чувствую, придётся всё таки покупать новую оперативу.

Отправлено: 23:52, 03-05-2005 | #13

Пользователь

Я проверил прогой свою память прошёл 9 тестов и без ошибок......дальше не дождался долгооо.. и ошибка всёравно есть и темп дериктории менял на C:\temp и ничего.....файлы то появляються в дериктори этой что задал но ошибка всёравно в том месте...игра нормальная друго поставил её за 2 дня он просто запускал инсталятор периодически.... и в один прекрасный день у него проинсталировалось без ошибок...мдя даже не знаешь на что грешить

Отправлено: 02:20, 04-05-2005 | #14

Ветеран

Благодарности: 3135

Malk
Цитата:
Скачал я testmem, эта прога пишет, что "много ошибок"
Прими соболезнования. По ходу тебе предстоит поход в магазин за памятью. У самого 256 битые лежат. Выяснилось когда Винду ставил. Ну не хочет и всё тут.

Отправлено: 05:56, 04-05-2005 | #15

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Сбрось установки биос на Default - делается это через биос опцией Load Fail-Save Defaults, или просто вытащи на время батарейку на материнке (также там есть джампер для этой цели). После этого проверь работоспособность памяти testmem - если опять ошибки, то что-то с памятью.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 08:14, 04-05-2005 | #16

Malk

Профиль | Цитировать

Всем большое спасибо! Сегодня поменял память, машина работает как часы! Вечный кайф

Отправлено: 22:40, 05-05-2005 | #17

Пользователь

Но у меня с памятью то всё ок! но не инсталируються то игры!

Отправлено: 22:46, 06-05-2005 | #18

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Я проверил прогой свою память прошёл 9 тестов и без ошибок......дальше не дождался долгооо
Обычно тест памяти запускается на несколько часов, например, на ночь

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:52, 07-05-2005 | #19

Пользователь

дак чтоб дойти до 10 того теста он проверял гдето в общем даса два

Отправлено: 19:43, 07-05-2005 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » не ставятся игры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено