Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » завершение работы Windows или перезагрузка

Настройки темы
завершение работы Windows или перезагрузка
Nodir Bek

Профиль | Цитировать

После работы на Интернет, при выключении или перезагрузке компьютера, компьютер сразу не выключается или не перезагружается. Появляется окошко с напоминанием о том, что какая то программа не закончена и спрашивает:"подождать- завершить работу-отмена". Пишу "завершить работу" а он сначала переводит рабочий стол на режим, где просят восстановить активный рабочий стол, а затем отлючает или перезагружает. Вы не посоветуете, что с этим можно сделать, пожалуйста?

Отправлено: 09:06, 24-01-2004

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

мдя... грустно.. грустно что посоветовать больше ничего не могу
единственное что можно попробовать сделать это восстановление системных файлов - Пуск - Выполнить - sfc, маловероятно что поможет, но... а вдруг...
Еще попробуй поставить патчик от мелкософта:
http://download.microsoft.com/downlo...03/4756RU8.EXE
попробуй... если нет, то будем рыть дальше
Удачи

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:01, 27-01-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

не-а, не помогает блиииин.

Эта штука вероятно намертво засела у меня.

Отправлено: 11:33, 29-01-2004 | #12

Administrator

единственное что приходит в голову это необходимость убивать процесс rnaapp до перезагрузки или выключения..., но как это автоматизировать... вопрос...
на всякий случай попробуй еще один патч:
http://download.microsoft.com/downlo...260067RUS8.EXE

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:54, 29-01-2004 | #13

Пользователь

Данные Вами патчи не устанавливается из-за того, что у меня оказывается 1-ая версия Windows 98. Требует 2-ую версию Windows 98. Эта тоже проблема????  Или же придётся смириться со своей проблемой???  

Отправлено: 16:18, 29-01-2004 | #14

Administrator

shekspir
эээ... ну да.. патчи для second edition...
честно говоря я на сайте мелкософта не нашел патчей для 98-й не секонд... может плохо искал, а может их и нет.
Предположения строить не буду так как теперь уж точно мыслей у меня нет... сори, но я себя исчерпал...

-------

Отправлено: 18:08, 29-01-2004 | #15

Пользователь

ОК, не буду изводить своей проблемой, впрочем потерпеть с ней можно!!!

Буду привыкать, не такая уж она большая -эта проблема!!!

В любом случае - спасибо!!!!

Отправлено: 19:10, 29-01-2004 | #16

Administrator

shekspir
А может стОит попробовать проапдейтить твою 98-ю на 98SE? Это вроде возможно без потери установленных программ...
Если соберешься, то почитай вот:
http://support.microsoft.com/default...etuptiptxt.asp

-------

Отправлено: 19:27, 29-01-2004 | #17

Пользователь

shekspir
присоединяюсь к совету по апдейту винды до se+апдейт explorer
ИМХО проблема в нем а не в винде, у мя что-то такое было

-------
мудрость друидов: необходимо и достаточно

Отправлено: 07:51, 30-01-2004 | #18

Пользователь

Blast

Знаете Друзья, этот глюк пропал сам собой, как и появился! Не знаю в чём там была проблема, но с недавних пор этого глюка у меня не наблюдается.

В любом случае,  спасибо за соучастие!!!

Отправлено: 17:40, 13-02-2004 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » завершение работы Windows или перезагрузка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено