Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » как прочитать сразу весь результат запроса к базе? (на пхп)

Ответить
Настройки темы
как прочитать сразу весь результат запроса к базе? (на пхп)

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

как прочитать сразу весь результат запроса к базе?

ЗЫ
а надоело писать циклы...

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 12:12, 24-04-2005

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

mar
в связи с тем что я занимался С и возникло желание читать все разом... т.к. как раз в С прочитать одним куском было на много быстрее чем по частям!

скорее всего ты не совсем понимаешь чего я хочу и что есть сейчас...

сейчас:
PHP код: Выделить весь код

while( $Item[] = mysql_fetch_array($List) ); 

хочу:

PHP код: Выделить весь код

$Item mysql_read_all($List); 

(где mysql_read_all это встроенная в пхп функция!)

неужели второй пример будет работать медленнее???

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 02:08, 26-04-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нет, скорее всего не будет. По причине, что такой функции не будет вообще. А вот уж предтечи были озвучены archy и mar. В самом деле: 1000 человек думают как ты, как считаешь, сколько памяти нужно чтобы покрыть ваши желание получить все и сразу? Кстати в С API нет таких функций. А проектировщики БД - умные дядьки. Они предусматривали большое число клиентский запросов к одному серверу, потому и заставили нас (и девочек, и мальчиков) иметь дело с циклами. В общем то, что позволительно в standalone программах, непозволительно в тесном комунити таких как мы все - рядовых клиентов сервера БД.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 08:33, 26-04-2005 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » как прочитать сразу весь результат запроса к базе? (на пхп)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено