Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Некоректная работа Photoshop в среде Windows XP

Ответить
Настройки темы
Некоректная работа Photoshop в среде Windows XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При работе С выделением и стиранием стиркой Windows XP "долго думает". Не зависает, но очень на долго останавливается. Полявляющийся значок песочных часов показывает, что он "переваривает" мои команды. Это очень неудобно. В среде Windows ME работает нормально. Я перехожу с Windows ME на Windows XP и это обстоятельство мешает перейти на Windows XP. Надеюсь, что кто-нибудь поможет разобраться и устранить.

Отправлено: 10:39, 10-04-2005

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

=10=
НУЖЕН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, ИМЕЮЩИЙ ОПЫТ РАБОТЫ с Photoshop

Действия по перемещению файла подкачки не привели к изменению ситуации. Photoshop 6, так же как и Photoshop CS в среде Windows XP (Pentium 4) при работе с Eraser (стиркой) останавливается. Диспетчер задач, при обращении к нему указывает в графе состояние «НЕ РАБОТАЕТ». Приходится принудительно перезагружать компьютер. При этом теряется вся произведённая работа. На удивление на другом компьютере Pentium 3 c O.C. Windows ME работает стабильно.

Для себя я нашёл выход в том, что объеденил в сеть оба компьютера. На МЕ работаю с Photoshop, а файлы беру с ХР. Хотел перейти на ХР, а получилась у меня сеть из двух компьютеров.
Так, что для себя я эту тему закрываю. Но если найдётся пользователь, знающий как решить эту проблему, пусть звякнет мне на электронную почту.
Большое спасибо всем, кто хотел мне помочь. satcha

Отправлено: 20:53, 15-04-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Некоректная работа Photoshop в среде Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено