|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Некоректная работа Photoshop в среде Windows XP |
|
Некоректная работа Photoshop в среде Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При работе С выделением и стиранием стиркой Windows XP "долго думает". Не зависает, но очень на долго останавливается. Полявляющийся значок песочных часов показывает, что он "переваривает" мои команды. Это очень неудобно. В среде Windows ME работает нормально. Я перехожу с Windows ME на Windows XP и это обстоятельство мешает перейти на Windows XP. Надеюсь, что кто-нибудь поможет разобраться и устранить.
|
|
Отправлено: 10:39, 10-04-2005 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать =10=
НУЖЕН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, ИМЕЮЩИЙ ОПЫТ РАБОТЫ с Photoshop Действия по перемещению файла подкачки не привели к изменению ситуации. Photoshop 6, так же как и Photoshop CS в среде Windows XP (Pentium 4) при работе с Eraser (стиркой) останавливается. Диспетчер задач, при обращении к нему указывает в графе состояние «НЕ РАБОТАЕТ». Приходится принудительно перезагружать компьютер. При этом теряется вся произведённая работа. На удивление на другом компьютере Pentium 3 c O.C. Windows ME работает стабильно. Для себя я нашёл выход в том, что объеденил в сеть оба компьютера. На МЕ работаю с Photoshop, а файлы беру с ХР. Хотел перейти на ХР, а получилась у меня сеть из двух компьютеров. Так, что для себя я эту тему закрываю. Но если найдётся пользователь, знающий как решить эту проблему, пусть звякнет мне на электронную почту. Большое спасибо всем, кто хотел мне помочь. satcha |
Отправлено: 20:53, 15-04-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка Office 97 в среде Windows 7 ''ломает'' UAC | OSZone News | Новости и события Microsoft | 12 | 05-01-2010 05:09 | |
Конкурс - Windows 7 в корпоративной среде. Часть 1: Активация системы. | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 19-11-2009 17:30 | |
Интерфейс - Некоректная работа курсора | w00lfik | Microsoft Windows 7 | 10 | 08-07-2009 16:14 | |
правила установки контроллера домена Windows 2003 в среде Windows 2000 | PDJ | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 28-08-2008 01:51 | |
[Ъ] Управление Windows XP в среде Windows 2000 Server | Kthulhu | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 25-09-2006 23:51 |
|