Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Как закрыть порты?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как закрыть порты?
giz giz вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли в ХР с помощью стандартных средств закрыть\открыть сетевые порты? Если можно,то как это сделать? Или какой-нить прогой?
И до кучи - можно ли открыть порт только для определенного IP или MAC адреса (или закрыть)?

Отправлено: 09:17, 29-03-2005

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Shard
Что не понятно было постом выше? Правила читать придется, иначе доиграетесь.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:03, 10-07-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа, подскажите, пожалуйста, как открыть порты стандартными средствами в такой ситуации:
Я поставил себе фаервол zonealarm версии 7, он мне не понравился и я его удалил, когда пробЫвал после этого запустить одну нужную программку она не смогла законектится в инет, я понял, что zonealarm закрыл порты, а когда я его снес, он не вернул настройки назад. Сейчас у меня все работат, но в при условии, что у меня стоит zonealarm и через него я открыл порты с 1000 по 2000. Но это меня не устраивает, поскольку zonealarm съедает много памяти, а также потому что я держу его только для того, чтобы у меня были открыты эти порты, причем, я полагаю, что раньше не все они были открыты.
Вопрос: подскажите, пожалуйста, как узнать, какие порты при установке закрыл мне этот фаервол и как открыть их стандартными средствами.

Отправлено: 02:52, 07-12-2007 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Как закрыть порты?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено