|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Как закрыть порты? |
|
[решено] Как закрыть порты?
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно ли в ХР с помощью стандартных средств закрыть\открыть сетевые порты? Если можно,то как это сделать? Или какой-нить прогой?
И до кучи - можно ли открыть порт только для определенного IP или MAC адреса (или закрыть)? |
|
Отправлено: 09:17, 29-03-2005 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Shard
Что не понятно было постом выше? Правила читать придется, иначе доиграетесь. |
------- Отправлено: 11:03, 10-07-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа, подскажите, пожалуйста, как открыть порты стандартными средствами в такой ситуации:
Я поставил себе фаервол zonealarm версии 7, он мне не понравился и я его удалил, когда пробЫвал после этого запустить одну нужную программку она не смогла законектится в инет, я понял, что zonealarm закрыл порты, а когда я его снес, он не вернул настройки назад. Сейчас у меня все работат, но в при условии, что у меня стоит zonealarm и через него я открыл порты с 1000 по 2000. Но это меня не устраивает, поскольку zonealarm съедает много памяти, а также потому что я держу его только для того, чтобы у меня были открыты эти порты, причем, я полагаю, что раньше не все они были открыты. Вопрос: подскажите, пожалуйста, как узнать, какие порты при установке закрыл мне этот фаервол и как открыть их стандартными средствами. |
Отправлено: 02:52, 07-12-2007 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как можно закрыть все (TCP\UDP )порты и оставить один открытый для telnet-клиента | nureke | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 10-11-2006 12:34 | |
Подскажите как закрыть порты | Emperor | Хочу все знать | 5 | 04-06-2004 18:08 | |
Как закрыть порты | Emperor | Защита компьютерных систем | 11 | 15-05-2004 00:15 | |
Открытые порты, как их закрыть? | Gladiator777 | Хочу все знать | 2 | 06-03-2003 09:09 |
|