|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Помогите пожалуйста поставить МЕ |
|
Помогите пожалуйста поставить МЕ
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Защита почему-то отключает монитор по частоте при нажатии на сетап.
Хр ставится без проблем. подскажите пожалуйста что можно сделать???? |
|
Отправлено: 22:19, 03-03-2005 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чего я только не делал, не хочет ставиться МЕ.
Взял я отвёрточку и вытащил Джефорс , а воткнул обратно ТНТ-2 свою старую - и дело пошло !!!Потом после установки повторил всё в обратном порядке. Видимо действительно конфликт был между монитором моим древним и видюхой.. Спасибо всем за советы и помощь. |
Отправлено: 21:47, 10-03-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подскажите пожалуйста!!!можно ли поставить пароль на Firefox | medveduk-88 | Хочу все знать | 5 | 26-06-2009 11:41 | |
Помогите!!!Пожалуйста!!!! | gajdamak | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 27-02-2009 16:50 | |
Пожалуйста, помогите! | AnnSel | Вебмастеру | 5 | 09-07-2005 09:22 | |
Подскажите пожалуйста как первый SP для ХР поставить? | Angel666 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 20-08-2002 22:27 |
|