|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » *Флейм* | новый язык программирования пишу, понимаешь... |
|
*Флейм* | новый язык программирования пишу, понимаешь...
|
n-coder
решил значит создать свой язык.
каким бы вы хотели видеть новый язык программирования? что вам не хватает с существующих языках? какие +++ у каких языков есть, по сравнению с другими? (в синтаксисе, скорости выполнения/написания, размере кода, возможностях, переносимости, мультиплатформенности, оптимизации, визуальном восприятии и другое: на конкретных примерах с пояснениями и кусками кода) [n-coder@yandex.ru] |
|
Отправлено: 03:31, 18-01-2005 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Netscaper
|
------- Отправлено: 15:51, 20-01-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладно, оффтопить заканчиваем.
Вот серьёзные исследования языков программирования. http://www.osp.ru/os/2000/12/045.htm Вот гипотезы о будущем http://www.computerra.ru/hitech/35042/ Вот сравнение языков в "сухом виде" http://home.perm.ru/~strannik/st_txt_prog_02.html |
Отправлено: 15:48, 21-01-2005 | #12 |
n-coder
> Перечислите, плиз, не поленитесь...
владею: си, паскаль, басик, msvc++, ассемблеры: x86 и arm. > а это-то при чем??? там sql, java и типа того не знаю. > Автор топика в поиск сходил? неа, столько форумов в россии... > Такие как ты люди везде нужны! ну так дайте мне подходящую работу! > Ты не думал устроиться к мелкомягким? ни за что. > чтобы он не имел отношения ни к бд, ни к инету (наверное ты подразумеваешь паскаль) я хочу создать нечто принципиально новое, либо сочетающее в себо несколько старого. |
Отправлено: 02:22, 22-01-2005 | #13 |
Ветеран Сообщения: 659
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бугага, no comments... как это попало сюда из хумора? (или здесь нет такого? пора завести)
n-coder Предлагаю написать макро язык, который будет транслировать во все остальные... интересно и кроссплатформенно, а самое главное утопично |
Отправлено: 10:22, 04-02-2005 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Уязвимости - пишу сюда и вдруг в форме : testtesttesttest. Идеи? | gattaka | Защита компьютерных систем | 4 | 02-11-2009 07:16 | |
Прочие БД - Какой язык программирования? | bad-us | Программирование и базы данных | 6 | 11-02-2009 01:12 | |
Small Basic – еще один язык программирования от Microsoft | OSZone News | Новости и события Microsoft | 4 | 26-11-2008 15:17 | |
Как установить новый язык | BAU | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 24-03-2005 14:37 | |
выбрать язык программирования | mika | Программирование и базы данных | 21 | 15-02-2003 18:48 |
|